18+

| | Ученые: Курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви

Ученые: Курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви

Вс, 13 ноября 2016 16:52:57
Курильщики марихуаны склонны к депрессивным синдромам после расставания со своими возлюбленными. Об этом сообщили ученые из Университета Святого Луки.

Ученые: Курильщики марихуаны склонны к депрессиям из-за неразделенной любви

 

По словам специалистов, в марихуане содержится большое количество веществ, которые стимулируют мозг  повышенной чувствительности. Кроме того, данный наркотический препарат существенно замедляет процесс запоминания, что приводит к кратковременным потерям памяти. Среди побочных эффектов от курения марихуаны стоит также выделить и головокружение, которое сопровождается тошнотой и кашлем.
 
Ученые из Университета Святого Луки в Пенсильвании отметили, что из-за частого курения марихуаны у человека может проявиться серьезная чувствительность к внешним раздражителям, среди которых стрессовые ситуации и волнения. Среди них стоит выделить расставание или неразделенную любовь, которая часто вгоняет курильщиков в глубокую депрессию. 
 
Исследования специалистов также позволили определить, что примерно 30 процентов человек, которые регулярно употребляют марихуану. Имеют проблемы с сердцем. Примечательно, что вред организму может наносить и лечебный каннабис, который приписывается медиками. 



Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Умные подростки склонны к употреблению марихуаны и спиртного
Ученые: Умные подростки склонны к употреблению марихуаны и спиртного

Учёные выяснили, что умные подростки более склонны к употреблению марихуаны и спиртного. Подробнее об этом исследовании можно почитать на страницах

Ученые: Даже редкое употребление марихуаны изменяет структуру мозга
Ученые: Даже редкое употребление марихуаны изменяет структуру мозга

Даже редкое употребление марихуаны может привести к необратимым последствиям в головном мозге. Молодые люди никогда не задумываются о последствиях курения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив