18+

| | Ученые: Женщинам старше 53 лет нельзя носить джинсы

Ученые: Женщинам старше 53 лет нельзя носить джинсы

Чт, 10 ноября 2016 13:55:55
Британские ученые заявили, что женщинам после 53 лет нельзя носить джинсы. При этом, чем именно это обусловлено, специалисты так и не рассказали.
 

Ученые: Женщинам старше 53 лет нельзя носить джинсы

 

По мнению британских ученых, женщина после того, как ей исполнится 53 года, должна исключить из своего гардероба джинсы. Самым любопытным в этой ситуации является то, то они не объяснили причины, по которым сделали такие выводы. Автором исследования является организация CollectPlus.
 
В качестве дополнительного источника информации ученые приводят статистику, исходя из которой 25% покупательниц испытывают немалые трудности с выбором джинсов, которые им бы идеально подходили. Каждая четвертая женщина не может подобрать такой покрой, который преобразит её фигуру в лучшую сторону.
 
На сегодняшний день в магазинах представлены самые разные модели этой базовой вещи в гардеробе. Есть джинсы с разной линией талии, разной длины, цвета, фасона, покроя. Хороший продавец всегда поможет подобрать такую модель, которая подойдет одному конкретному покупателю.
 
Скорее всего, заявление ученых об ограничениях в возрасте только подогреет потребительский интерес, и женщины бальзаковского возраста начнут покупать джинсы с еще большим азартом.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Узкие джинсы опасны для женского здоровья
Ученые: Узкие джинсы опасны для женского здоровья

Учёные призывают женщин отказаться от ношения слишком узких джинсов. Специалисты утверждают, что прилегающие брюки могут стать опасными для здоровья и

Как правильно подобрать на зиму практичные и хорошие джинсы
Как правильно подобрать на зиму практичные и хорошие джинсы

Джинсы, как универсальная вещь должна быть в мужском и женском гардеробе. Простое и стильное применение в разных стилях подарили джинсам популярность и большую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив