18+

| | В Колумбии придумали лучшее средство от похмелья

В Колумбии придумали лучшее средство от похмелья

Ср, 9 ноября 2016 01:00:13
Как устранить похмелье? Подобным вопросом задавались те, кто переживал это тяжелое физическое состояние. А вот жители города Боготав (Колумия) уверяют, что придумали самое лучшее средство от этого недуга. Суп кальдо-де-Кастилья считается эффективным средством от похмелья.
 

В Колумбии придумали лучшее средство от похмелья

 

Бульон в приготовлении достаточно прост, а в его состав входят ребрышки из говядины, лук, кориандр, картофель и немного сахарной кукурузы, которая, кстати, обязательным ингредиентом не является. Также суп содержит и дополнительные приправы, в частности, сок лайма и уксус.
 
В местных колумбийских закусочных посетителей уверяют, что такой чудо-суп буквально "возвращает из мертвых". За порцию «волшебного» бульона в кафе Боготава требуется заплатить всего 1,6 фунтов стерлингов. Суп обычно запивают сладким некрепким кофе.
 
Раскрывая секрет «возвращения к жизни» после похмелья, местные повара рассказывают, что жирная жидкость способствует очень быстрому восстановлению обезвоженных жировых клеток. К тому же для приготовления такой пищи каких-либо особых ингредиентов не требуется. В Перу, например, ради избавления от похмельного синдрома жителям придется употребить цитрусовый осадок ликера от сырой рыбы, промаринованной в лимоне).


Натали Годавари

Новости по теме

Ученые назвали лучшее средство от похмелья
Ученые назвали лучшее средство от похмелья

Ученые решили определить, какое же средство самое лучшее от утреннего похмелья. Эксперты утверждают, что убрать неприятные симптомы после бурного вечера с

Учёные: Грушёвый сок - лучшее средство от похмелья
Учёные: Грушёвый сок - лучшее средство от похмелья

Австралийские учёные выяснили, что грушёвый сок может вылечить от похмелья. Для значительного облегчения состояния достаточно всего двухсот миллилитров. При

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив