18+

Главная страница | Наука | Эксперты назвали три вещи, которые женщины никогда не должны делать после секса

Эксперты назвали три вещи, которые женщины никогда не должны делать после секса

Чт, 3 ноября 2016 15:58:02
По мнению экспертов, если девушка хочет сохранить первоклассное состояние здоровья, есть три вещи, которые она всегда должны избегать после занятия сексом. В то время как помечать список вещей, которые вы должны или не должны делать после секса, не самый лучший способ закончить акт, по-видимому, это жизненно важно для вашего благополучия. Ниже перечислены три вещи, которые вы никогда не должны делать сразу же после страстной сексуальной связи.

Эксперты назвали три вещи, которые женщины никогда не должны делать после секса

 

Если вы чувствуете необходимость освежится после секса убедитесь, что вы не используйте мыло. Хотя это может звучать как хорошая идея, если намылить ваши интимные области, это может принести больше вреда, чем пользы. Мало того, вы можете иметь аллергическую реакцию, если ваша кожа по-разному реагирует на химические вещества в моющих средствах, так "использование мыла может привести к вагинальному раздражению и сухости", сказал Роберт Вул, акушер-гинеколог.

Если вы хотите принять душ просто убедитесь, что вы используете хорошую отфильтрованную воду: "Влагалище является самоочищающимся органом, и нужно относиться к ней очень, очень осторожно. Если вы не хотите использовать воду из крана для питья, то вы не должны использовать ее для мытья влагалища".

Оказывается, что ходить в туалет после секса категорически не рекомендуется, так как во время акта бактерии могут получить доступ в мочевой пузырь.
 
"Это может привести к инфекции мочевого пузыря. Вы можете опустошить свой мочевой пузырь, подождав час после секса", - сказал доктор Вул.

Полежать в горячей ванной с пузырьками после сексуального контакта может казаться отличной идеей, но на самом деле это очень плохая новость женщин. Когда вы лежите в горячей ванне с вашим партнером, вы можете быть подвержены бактериям на коже и анусе, в то время как обширное воздействие воды может снизить эффективность антимикробного барьера вашей кожи.
 
"Когда ваша вульва набухает в ответ на сексуальную стимуляцию, она открывает отверстие влагалища, а это значит, что у вас есть больше шансов получить инфекцию", - сказала Пейдж.


Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ученые назвали семь главных причин развода
Ученые назвали семь главных причин развода

В игре Jenga каждый выбранный блок может помочь построить следующий уровень или заставить всю башню рухнуть. То же самое и с браком: каждое действие может

Ученые назвали идеальное количество секса для каждого возраста
Ученые назвали идеальное количество секса для каждого возраста

Научные сотрудники Kinsey Institute в США высчитали идеальное количество занятий сексом в год для людей всех возрастов. По словам специалистов, чем старше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив