18+

| | Ученые: Углеводы могут способствовать потере веса

Ученые: Углеводы могут способствовать потере веса

Сб, 15 октября 2016 21:00:20
Ученые установили, углеводы особой группы, которые называются устойчивые крахмалы, способствуют потере веса. По словам исследователей, людям необходимо усвоить эту новую информацию и применять в своих целях.

Ученые: Углеводы могут способствовать потере веса

 

Группа ученых утверждает, мнение о том, что абсолютно все углеводы вредны для организма и способствуют набору лишнего веса, является устаревшим. Исследователи отмечают, наука открыла новые факты, которые необходимо применять в диетологии.

Речь идет о группе углеводов, которая называется устойчивые крахмалы. К ним относятся рис, макароны из твердых сортов пшеницы, бобовые и цельные злаки. Данные углеводы не только не способствуют набору лишнего веса, они наоборот, заставляют человека худеть без физических нагрузок.

Ученые отмечают, при переваривании устойчивых крахмалов в организме образуются жирные кислоты, которые моментально усваиваются и не откладываются. Такие продукты способы накормить человека при строжайшей диете и не позволяет ощущать голод и слабость.


Богдан Светлов

Новости по теме

Названы продукты для нормализации веса человека
Названы продукты для нормализации веса человека

Ученые назвали продукты, которые не приводят к перееданию и способствуют нормализации веса человека. Основная причина похудения – насыщение организма

Ученые: Диеты способствуют кратковременной потере веса
Ученые: Диеты способствуют кратковременной потере веса

Международное содружество ученых провело исследование, целью которого было доказать, что диеты с низким содержанием жиров и углеводов являются не такими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив