18+

| | Ученые: Лекарство от всех болезней будет изобретено через десять лет

Ученые: Лекарство от всех болезней будет изобретено через десять лет

Пн, 29 сентября 2014 14:55:19
Ученые: Лекарство от всех болезней будет изобретено через десять летЛондонские ученые заявили, что изобретут лекарство от рака и болезни Альцгеймера через 10 лет. Специалистами был обнаружен фермент, который размножает смертельные клетки.
 
Авторитетные лондонские ученые заявляют, что через 10 лет смогут изобрести лекарство, которое сможет вылечить и рак, и болезнь Альцгеймера. Специалисты нашли способ потушить фермент, который ведет к прогрессированию многих неизлечимых болезней. Он называется NMT и вместо спасения клеток от смерти, он их размножает. Именно так и распространяется рак. Ученым также стало известно, что фермент задействован в болезни Альцгеймера, однако, механизм его действия в рамках этого заболевания пока неизвестен.
 
С помощью различных экспериментов было выявлено более ста белков на которые воздействует вредоносный микроорганизм, а также были обнаружены молекулы выступающие в роли блокатора. Благодаря этому прорыву об изобретении лекарства от рака можно говорить не как о фантастике.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лекарство от болезни Альцгеймера помогут бросить курить - ученые
Лекарство от болезни Альцгеймера помогут бросить курить - ученые

Ученые из университета Пенсильвании провели исследования лекарства от болезни Альцгеймера. По словам специалистов, проверенные ими препараты помогут бросить

Ученые изобрели лекарство от болезни Альцгеймера
Ученые изобрели лекарство от болезни Альцгеймера

Ученые заявляют, что нашли лекарство от болезни Альцгеймера. Средство было обнаружено исследователями после проведения эксперимента на мышах. 

Комментарии

  1. Зачем ждать 10 пет, когда инфракрасный свет с определёнными параметрами уже сейчас вылечивает до уровня здорового человека от таких неизлечимых болезней, как ВИЧ, Герпес, Гепатиты, Псориаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив