18+

Главная страница | Наука | Ученые: Природные катаклизмы скоро уничтожат США

Ученые: Природные катаклизмы скоро уничтожат США

Пн, 8 августа 2016 08:27:38
Группа специалистов из Геологической службы США в ходе проведенных исследований сделали шокирующее открытие: Северную Америку в скором времени ждет полное уничтожение, при этом человеческий фактор не станет этому причиной. К страшной катастрофе приведут природные катаклизмы, считают ученые.
 

Ученые: Природные катаклизмы скоро уничтожат США

 

По их мнению, к стихийному бедствию приведет зона разлома Каскадия, расположенного в Тихом океане. Разлом имеет протяженность вдоль северной части штата Калифорния, заканчиваясь на острове Ванкувер. Его общая территориальная площадь достигает в размерах тысячи километров.
 
Полностью разлом Каскадия не изучен учеными, но при этом они отмечают, что он таит в себе слишком много опасностей, одной из которых является сдвиг тектонических плит, что и может стать причиной стихийных катаклизмов.
 
Смещения тектонических плит способны привести к цунами и землетрясениям масштабных размеров, мощность которых приведет к извержениям вулканов по всей Северной Америке. Это, в свою очередь, уничтожит все живое на континенте.


Натали Годавари

Новости по теме

Учёные: США ждет катастрофическое землетрясение
Учёные: США ждет катастрофическое землетрясение

Американские ученые считают, что США ждет катастрофическое землетрясение, в результате геологического разлома на территории города Санта-Барбара в южной части

Ученые: На территории США найден новый разлом
Ученые: На территории США найден новый разлом

Ученые нашли новый разлом в Южной Калифорнии, который проходит параллельно знаменитому San Andreas. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Комментарии

  1. Все это ерунда! С месяц полтора назад один ученый предсказывал землятресение в этом же самом разломе через десять дней!!! Ничего не произошло. Так и в этот раз - ничего не будет! Скорее всего Америка лежет в руины по "политическим" причинам, но никак не природным!

  2. Да скорей бы уже.

  3. Так по Библии-то, Содом и Гоморра были испепелены огнём. Что же тут удивительного в отношении США? Всё идёт по плану.Вот только очень интересно, а вместо Лота с семьёй - кто окажется спасёнными?

  4. Не дождетесь. А вообще, пока Америка цела купите там большой губозакатыватель.

    1. Как бы в ожидании зла другим нас не постигло худшее. Подумать только, желать гибели милионов людей и при этом считать себя лучше других.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив