18+

| | Ученые создали новый метод лечения рака кремниевыми наночастицами

Ученые создали новый метод лечения рака кремниевыми наночастицами

Чт, 21 июля 2016 08:11:13
Команда ученых из России и Германии изобрела новый метод лечения человечества от рака при помощи кремниевых наночастиц. Они способны убивать злокачественное онкозаболевание и не причинять вред всему организму.

Ученые создали новый метод лечения рака кремниевыми наночастицами

 

Исследователи из МГУ и института в Йене рассказали, как до нового изобретения врачи лечили людей. По словам биолога из Москвы Любови Осьминкиной, раньше с раком также боролись при помощи наночастиц. Данная методика очень быстро действовала, она попадала в организм и за небольшое количество времени устраняла заболевание. Но спустя некоторое время пациенты стали жаловаться на недомогания со стороны печени, почек и легких, кроме того, усилились и участились головные боли.

После излечения от рака симптомы проявлялись из-за золотых, серебряных и титановых наночастиц, которые не выводятся из организма. Поэтому вылечившись от одной болезни, пациент приобретал сразу несколько других проблем.

Изобретенные кремниевых наночастицы прочные и способны без проблем добраться через кровеносную систему до злокачественной опухоли. Они выполняют всю необходимую работу и мгновенно разлагаются на кремневую кислоту и различные молекулы, которые легко вывести из организма пациента.

Юлия Сень

Новости по теме

Ученые: Найден новый метод борьбы с раком с помощью наночастиц
Ученые: Найден новый метод борьбы с раком с помощью наночастиц

Ученые из России и Финляндии помогут победить рак. Новы метод борьбы заключается в использовании нового типа наночастиц, которые с лекарством вводятся внутрь

Ученые из России создали новый метод борьбы с раком
Ученые из России создали новый метод борьбы с раком

Ученые из России и Финляндии создали новый метод борьбы с онкологическими заболеваниями, который базируется на принципиально новой методике

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив