
Иностранные исследователи после масштабных наблюдений установили очередное полезное свойство пищи из рыбы. Постоянное употребление блюд из морепродуктов предотвращает на 20% проблему потери слуха у женщин.
Иностранные учёные после длительных исследований пришли к выводу, что при постоянном употреблении рыбы у женщин потеря слуха уменьшается на 20%. Такие умозаключения были сделаны в результате анализа данных 65 2015 представительниц женского пола. По информации масштабного исследования, которое осуществлялось на протяжении 18 лет, у 11 606 женщин зафиксирована потеря слуха. Самое интересное в том, что дамы, у которых в рационе регулярно присутствовали блюда из рыбы, в группу риска попадали намного реже. Стоит отметить, что не имеет абсолютно никакого значения морская это или речная рыба.
София Булгакова