18+

Главная страница | Наука | Ученые нашли сходство в поведении политиков и обезьян

Ученые нашли сходство в поведении политиков и обезьян

Пн, 30 мая 2016 15:21:50
Ученые нашли сходство в поведении политиков и обезьян. Об этом рассказали специалисты из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.
 

Ученые нашли сходство в поведении политиков и обезьян

 

По мнению ученых, политическая деятельность заставляет чиновника подстраиваться под различные ситуации в ходе диалогов с коллегами и избирателями. В связи с этим, многие должностные лица могут при необходимости менять интонацию своего голоса в зависимости от обстоятельств.
 
Ученые рассказали, что кандидат в американские президенты Дональд Трамп разговаривает, как ребенок. Возможно, таким методом он пытается показать свою простоту и отсутствие аристократических нравов в общении с избирателями. Подобные умения также присущи Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и Карли Фиорина.
 
В ходе исследований оказалось, что большая часть политиков в домашних условиях имеет совершенно другой голос и интонацию. Подобной особенностью владеют и некоторые виду обезьян. Голос примата во время сбора провизии существенно отличается от звуков, которые он издает с детенышами и самкой. По мнению ученых, политики, как правило, меняют интонацию не осознанно. Благодаря многолетней практике выступлений перед публикой и работой с имиджмейкерами чиновники могут без труда говорить таким голосом, который хочет от него слышать избиратель.


Александр Певцов

Новости по теме

Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе
Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе

Кандидат в президенты США Берни Сарнерс впервые обогнал свою конкурентку Хилари Клинтон в национальном опросе по версии Fox News. На сегодня Сандерс имеет 47%

Кандидат в президенты США Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине
Кандидат в президенты США Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, а также Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт, продолжают борьбу за президентский пост. Основная борьба идёт за 59 голосов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив