18+

Главная страница | Наука | Ученые рекомендуют сдавать экзамены в первой половине дня

Ученые рекомендуют сдавать экзамены в первой половине дня

Чт, 28 апреля 2016 02:30:39
Учёные, осуществляющие работу на базе Бирмингенмского университета (Великобритания) провели исследование, результаты которого показали, в какое время дня лучше сдавать экзамены заниматься спортом и делать прививки. Специалисты сделали акцент на планировании режима на основе биологических часов.
 

Ученые рекомендуют сдавать экзамены в первой половине дня

 

Так, учёные заявили, что делать инъекции рекомендуется с 9.00 до 11.00 утра. в данном эксперименте приняли участие более 200 человек, которых привили от гриппа. Оказалось, что здоровье тех, кому сделали прививки до обеда, является лучшим по сравнению с остальными. В тоже время операции следует проводить с 15.00 до 17.00.
 
Идеальным временем для пробуждения является 8.00 утра. При этом каждое утро нужно начинать с зарядки. Поскольку мозг человека просыпается только к 10.00, сдавать экзамены рекомендуется с 11.00 до 12.00 дня. Если говорить о спорте, то им лучше заниматься с 12.00 до 13.00 дня. По словам специалистов, вечером физические нагрузки являются уже не такими эффективными.
 
Отдыхать рекомендуется в районе 14.00. Самые креативные идеи, по мнению британских специалистов, посещают человека в 18.00.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Финляндии экзамены на автомобильные права разрешили сдавать на планшете
В Финляндии экзамены на автомобильные права разрешили сдавать на планшете

Финляндские власти дали разрешение сдавать экзамены на автомобильные права на планшетном компьютере. Кроме того, в государстве отменили временные права,

Учёные узнали, как студентам лучше всего сдавать сессии
Учёные узнали, как студентам лучше всего сдавать сессии

Учёные определили, как лучше сдавать сессию студентам. Лучший способ, по данным исследований, заключается в пересказе заученного для экзаменов текста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив