18+

Главная страница | Мнение | "День дураков": Самые пугающие розыгрыши мира

"День дураков": Самые пугающие розыгрыши мира

Пт, 31 марта 2017 14:26:00

Все ближе 1 апреля. Именно в этот день все считают себя мастерами розыгрышей, большинство из которых, естественно, идиотские и несмешные. Самые упрямые предпочитают разыгрывать друзей и незнакомых людей, но иногда их шутки не просто несмешные, а скорее, издевательские, ведь отличить их практически невозможно. Вот именно настолько жестоко они решают поступать с людьми, которые ничего не подозревают. Мы решили собрать в одной подборке ролики, которые на YouTube завоевали максимальную популярность. Можем сказать одно: НЕ ДЕЛАЙТЕ С РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ ТАК НИКОГДА!

 

Араб с рюкзаком

 

 

 

Пожалуй, максимум известности получил розыгрыш, в центре которого оказался человек в традиционной для Ближнего Востока одежде. Проходя мимо ничего не подозревающих граждан, он бросает им под ноги рюкзак. Естественно, первое, о чем люди думают, что там бомба и начинают в панике разбегаться, кто куда, опасаясь за свою жизнь. Сложно назвать данный пранк развлечением, зная о трагических событиях последней пары лет в Европе и США, где теракты и радикальный исламизм стали колоссальной проблемой. И тех, кто разбегается, едва увидев рюкзак, летящий им под ноги, ведут себя вполне оправданно. Тем не менее, удержаться от улыбки при просмотре этого видео у вас вряд ли получится, так как в некоторых ситуациях люди ведут себя действительно несколько комично.

 

Внезапное привидение

 

 

 

Авторами прошлого розыгрыша, о котором мы рассказали, являются брать Джалал родом из Мельбурна. Пранк с арабом и рюкзаком сделал их настоящими звездами Интернета. Людей очень смешило то, насколько нелепым может оказаться страх перед терроризмом. В результате такой прирост популярности стал для них поводом для того, чтобы начать снимать новые розыгрыши на различные темы. После этого они, переодевшись террористами, якобы стреляли из машины, чем, естественно, перепугали массу людей. Дело дошло даже до полиции, но братья стояли на своем – пранк есть пранк, он не всегда должен быть смешным. Его цель поставить людей в положение, которое хоть и не угрожает их жизни (правда, они об этом не знают), но нервы щекочет неслабо. Недавно же братья Джалал решили быть более лояльными в своих розыгрышах и в одном из фитнес-центров решили испугать посетителей фитнес-центра с помощью привидения, которое возникало абсолютно внезапно. Естественно, большинство людей в ужасе убегали, но один смельчак действительно стал объектом шуток в интернете, ведь он попытался драться с привидением и даже ударил его по «лицу».

 

Таксист-смертник

 

 

 

На просторах Интернета в виду ужасов, которые происходили в европейских странах и Америке можно найти довольно немало розыгрышей, которые основывается на ставшем первобытным страхом людей перед терроризмом. Следующий пранкер доказал, что работает это не только в западных странах, но также и в мусульманских. К примеру, в Саудовской Аравии пранкер, прикинувшийся водителем такси, ближе к концу поездки демонстрировал своим пассажирам, примотанный к себе пояс смертника, который, естественно, был ненастоящим. Мужчина позже оправдывал свой поступок тем, что очень хотел увидеть, как люди отреагируют, когда увидят у него одно из главных орудий современного терроризма. Посмотрите сами, но точно можно отметить, что никто не смеялся – только плакали и в панике выпрыгивали из машины. Сложно сказать, жестокость это или развлечение.

 

Жуткие сестры

 

 

 

Естественно, классические розыгрыши не делись никуда. О них все также помнят. К примеру, очередным примером такого жестокого розыгрыша прославились украинские пранкеры, которые стартовали свой канал на YouTube под названием Scary Prank Shows. На простых прохожих они нагоняли страху похлеще некоторых террористов. А всего то нужно было жутко загримировать двух школьниц, обмазать их платья бутафорской кровью и заставить выходить из подворотен глубокой ночью. Примечательно то, что большинство жертв розыгрышей – мужчины, которые кричат и ругаются намного громче прекрасной половины, что как бы показательно. И смешно!

 

Ужасный снеговик

 

 

 

Эти же молодые люди пытались напугать прохожих с помощью ожившего снеговика. Не сказать, что по сравнению с остальными пранк кого-то действительно пугает, ведь выглядит он, скорее, как хорошее настроение для тех, кто проходит мимо. Все дело в том, что люди, скорее не убегают в ужасе, как было в прошлых видео, а лишь тихо ругаются себе под нос, а после улыбаются и идут дальше. Маленьких детей, тем не менее, напугать удалось. Уже какой-то эффект, а вывод какой: милым снеговиком даже с жутким «лицом» не напугать нынче никого.

 

Реализм + привидения = УЖАС

 

 

 

Один из самых известных пранк-каналов мира на YouTube PrankVsPrankпридумал для своей сонной девушки достаточно креативный розыгрыш, в результате которого решил повесить на стену невидимый экран (более всего напоминает марлевую повязку, дабы отечественным пользователям было понятнее), и спроецировать с помощью проектора на него привидение маленькой девочки. Сказать, что выглядит страшно – это не сказать ничего, ведь оно выглядит, как настоящее, что пугает еще больше. Так как девушка ютубера, по всей видимости, уже наученная различным розыгрышам от своего возлюбленного, так сильно испугать ее не получилось, но тем не менее, выкрик ужаса прозвучал, после чего сам PrankVsPrankвыскочил из под кровати на свою девушку и заявил, что произошедшее было розыгрышем.

 

«Дорогая, я взорвал сына!»

 

 

 

Крайне жестоко некий Roman Antwood решил пошутить над своей супругой. Не новая идея, но выглядит все также эффектно. Женщина приезжает на ферму, а ее муж и сын резвятся на квадроцикле. В результате пранкер меняет сынишку и манекена местами и инициирует все под взрыв четырехколесного транспортного средства. Естественно, когда его благоверная узнала, что он сделал ничего кроме нецензурной брани и таких же жестов он не заслужил.

 

Все боятся клоунов

 

 

 

Но давайте все же вернемся к пугающим розыгрышам. Злые клоуны людей на просторах США пугают уже достаточно давно. Несмотря на то, что канал этих пранкеров на YouTube чрезвычайно популярен, так как на него подписано более 5 миллионов человек, все равно люди умудряются пугаться все также, как и в первом ролике из серии Killer Clown. Хотелось бы отметить, что сделаны эти пранки, что называется, по высшему разряду. Грим, места, атрибутика – все подобрано идеально. Не удивительно, что пугают они каждого, кто хоть раз попадался.

 

Пранк от Джимми Киммела

 

 

 

Наверное, самый популярный ведущий вечерних шоу США Джимми Киммел тоже решил сделать свой вклад в популярную тему пранков. Конкретно в данном розыгрыше он сам участия не принимал, но сделал все возможное, дабы помочь своему сценаристу Джеку разыграть соседа, который очень боится привидений. Наверное, зря он в этом признавался. Тем не менее, пранк выглядит профессионально, что и неудивительно. Различные шорохи, струки по полу, скрипучие струны скрипки, все это в перемешку с нагнетаемой на несчастного соседа паникой. Кульминацией всего становится дым машина и само привидение и, конечно же, несведущий ничего от страха сосед сценариста. Он в результате признался, что он ужасный человек и извинился перед своим сожителем. Тем не менее, он говорит, что руководствовался только хорошим, так как хотел отучить своего соседа бояться привидений. Да уж, методы у них и врагу не пожелаешь.



Николай Офицеров

Новости по теме

Где лучше всего отметить встречу Нового года 2016?
Где лучше всего отметить встречу Нового года 2016?

В преддверии Нового года россияне начинают задумываться о том, где именно встретить праздник. Существует множество вариантов время провождения и каждый

День дурака: Политики рассказали истории о розыгрышах на первое апреля
День дурака: Политики рассказали истории о розыгрышах на первое апреля

Российские политики решили поделиться с журналистами, как они шутят в День дурака. Об этом рассказывают отечественные издания в субботу, 1 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив