18+

Главная страница | Мнение | Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

Сб, 11 марта 2017 12:00:06
На сегодняшний день каноны индустрии моды начинают переживать некоторые модификации. Всем известные и, казалось бы, неоспоримые параметры «90-60-90» рушатся под давлением натуральности и женственности. Не обязательно иметь длинные ноги и стройную талию для того, чтобы добиться вершин в профессии фотомодели или манекенщицы, нужно всего-лишь доказать, что Вы рождены для этого.

  

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Конечно же, быть первооткрывателями в любом деле очень тяжело, однако именно им приходится собирать все лавры славы. В нашей статье будут представлены девушки, которые несмотря на свой «не идеальный» вес и рост смогли достичь известности и популярности в индустрии моды «size plus».

Эшли Грэм (Эшли Грэхэм)

 

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Наиболее известная модель в категории «size plus» на сегодняшний день – это Эшли Грэм. Девушка рождена в Британии и к своим 25 годам успела добиться немалых высот. На данный момент она принимает участие в большом количестве съемочных проектов разных глянцевых журналов, а также участвует в модных показах.

Наиболее ценной работой Эшли на сегодняшний день является фотосъемка для знаменитого модного журнала Vogue. Проект с названием «Оставайся в форме» добился немалой популярности, а девушка стала узнаваема почти каждым любителем модных новинок. Не секрет, что Эшли Грем является лакомым кусочком для большого количества брендовых фирм, а ее гонорары впечатляют своими нулями. Также хочется отметить, что творчество фотомодели эксперты связывают с Евой Мендес.

Жюстин Лего

 

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Канадская модель из Квебека Жюстин Лего также активно принимает участие в фотосъемках и модных показах. Главная мысль девушки, которую она хочет преподнести обществу: «Не стои стесняется своих форм». Если наблюдать за работами фотомодели, то можно заметить, что выглядеть сексуально невзирая на свой вес Жюстин может как в одежде, так и без нее. Девушка также принимает активное участие в съемках для глянцевых журналов, хотя на подиуме ее можно заметить не реже.

Флавия Лесерда

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Флавия Лесерда является не только моделью плюс размера, но и талантливым режиссером. На сегодняшний день фотомодель с бразильскими корнями активно работает на просторах индустрии моды, причем результат не заставляет себя ждать. Главным направлением девушки в моде является фотосъемка в нижнем белье. Лесерда рекламирует знаменитые марки известных производителей белья плюс размеров, а проживает она в Нью-Йорке.Следует добавить, что девушка переехала США еще в 14 лет, и первые годы своей жизни в чужой стране ей приходилось подрабатывать няней.

Ананса Симс

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Четвертая позиция досталась темнокожей манекенщице из семьи музыкального продюсера Дэнни Сима и фотомодели Беверли Джонсон. Модель размера плюс, которая умело использует свои пышные формы и хорошие внешние данные, добилась немалых результатов. Девушка вовсе не стесняется того, что ее данные далеки от идеальных, а также пытается привить обществу идею о том, что не все пышнотелые модели питаются неправильно. не стесняется своего веса.

Тара Линн

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Тара Линн является одной из наиболее знаменитых и высокооплачиваемы моделей размера плюс. В отличии от вышеперечисленных девушек, Тара добилась успеха только в свои 28 лет, когда стала моделью для обложки популярного глянцевого журнала Elle.

Также девушка закончила Нью-Йоркскую Американскую академию драматических искусств, после чего сыграла роль в популярных телесериалах «Закон и Порядок: Криминальное намерение» и «Оболочка разума». Как и многие ее коллеги, Тара Лин выступает за признание пышных моделей такими же эталонами, как и общепринятые нормы «90-60-90».

Кристина Мендес

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Именно Кристине Мендес достались лавры первооткрывательницы данной тенденции моделей плюс. Она является первой испанкой, которая смогла достичь успеха на территории самых известных модных домов. Мендес все еще принимает активное участие в различных фотосъемках, и количество глянцевых журналов в ее портфолио непрерывно растет.

Однако на модной индустрии Кристина не остановилась. На сегодняшний день она является популярной телеведущей. Также достаточно много своему времени фотомодель посвящает благотворительной работе, которая посвящается проблеме аутизма у детей.

Лиззи Миллер

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Следующая модель, которая не первый год работает манекенщицей в размере плюс, каждой своей новой фотосессией показывает, что вес – не главное. Девушка искренне считает, а также пытается донести обществу, что не обязательно быть высокой и стройно, чтобы добиваться в жизни высот. В своих интервью она всегда пытается поднять вопрос равноправия и уважения к слабому полу.

Софи Даль

 

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Многогранная Софи Даль занимается не только модельным бизнесом. Девушка совмещает в себе талант писательницы, актрисы, а также сценаристки. В модельном багаже Софи Даль можно найти обложки на таких знаменитых «глянцах, как Vogue, Elle, Haspers Bazaar и так далее. Недавно она приняла участие в рекламе от известного бренда Yves Saint Laurent, содержание которого имело нотки провокации.

Следует подчеркнуть, что Софи Даль также выступала активисткой в движении, которое было направлено против анорексичной худорбы некоторых моделей. Однако, спустя некоторое время, Даль сама сбросила 30 килограмм, утратив свои знаменитые формы.

Кейт Диллон

 

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Кейт Диллон пришлось побывать в роли моделей обеих размеров. Как оказалось, некогда худенькая модель Диллон так увлеклась своим похуданием, что заболела анорексией. После долгого и сложного выздоровления девушка решила себе доказать, что сможет добиться чего-то в модельном бизнесе и без идеальных форм. К счастью, ей это удалось с грандиозным успехом. Кейт Диллон на сегодняшний день лицо мирового бренда Gucci.

Кэндис Хаффин
 

Топ-10 моделей plus-size, которые добились успеха

 

Начинала свою сногсшибательную модельную карьеру Кэндис Хаффин довольно долго. Девушка снималась для магазинов нижнего белья размеров плюс. Судьбоносный случай, когда издание «V Magazine» сделал Кэндис героиней спецвыпуска о моделях с разными формами и «нестандартными» размерами, решил будущую карьеру девушки. Хаффин украсила обложку итальянского Vogue в 2011 году.

Карина Гранте

Новости по теме

Модель plus-size Эшли Грэм похвасталась целлюлитом
Модель plus-size Эшли Грэм похвасталась целлюлитом

Известная во всём мире модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Instagram откровенные снимки, чтобы похвастаться целлюлитом. Девушка заявила, что гордится

Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике
Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Plus–size модель Эшли Грэм отдыхает на жарких пляжах в Мексике. Девушка смогла выкроить в своем графике немного времени и позволила себе понежиться на солнце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив