18+

Главная страница | Мнение | ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

Сб, 4 февраля 2017 16:41:54
В мире есть много людей, которые пережили клиническую смерть. Среди них так же много тех, кто очень известен и рассказал о своей истории.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Валерий Гарканин пострадал в 2014 году от двух инфарктов и одной клинической смерти. После его возвращения к жизни у него произошло трагическое событие, его супруга скончалась. В своих интервью он рассказывал, что света в конце тоннеля не было. Когда он лежал мёртвым, то чувствовал нежность и любовь, а также покой. Вернувшись обратно у него снова была боль. Теперь актёр уверен, смерть только началу пути.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Виктор Авилов тоже пострадал от клинической смерти. Произошло событие в 1995 году, когда он был на гастролях в Берлине. У него открылась язва желудка и он потерял очень много крови. Большинство уверены, все его проблемы из-за роли Воланда в экранизации "Мастер и Маргарита". Большинство очень сильно боялись браться за спектакль, так как он был слишком мистическим. Во время события его откачали немецкие врачи. Но он начал всем рассказывать о скорой смерти от рака. Большинство его родственников были уверены, что он это узнал по ту сторону. Умер Авилов в 2004 от онкологического заболевания в области печени.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Ещё один узнаваемый актёр Евгений Леонов, который пережил своё происшествие в 1988 году. Ему удалось выжить благодаря медицине Германии, где его вернули к жизни. На момент события он в рамках гастролей отправился в Гамбург со своим коллективом "Ленком". После этого он возобновил свою деятельность и принимал участие в небольших ролях для кинолент. Событие на него очень сильно повлияло. Евгений начал сильно болеть, а коллега рассказывал, что Леонов вернулся к жизни с иными глазами. Он стал серьёзней, вроде его подменили. В 1994 году Евгений умер. Тогда актёр должен был выступить в составе "Ленкома", но за два часа его сердце остановилось окончательно, а люди все пришли на спектакль.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Владимиру Высоцкому пришлось несколько раз столкнуться с данной проблемой. Первое происшествие приключилось в далёком 1969 году. Тогда у него начала течь кровь из горла. Работники госпиталя сказали о разрыве сосуда. Его спасли, а Владимир отмечал, что в тот момент он бежал по коридору к свету, но боль вернула его к жизни и перед его лицом появилась Марина Влади, которая после этого стала супругой Высоцкому. Второе происшествие было за год до его кончины в 1979 году. Он тогда пребывал в Бухаре. Все случилось из-за инъекции неизвестного лекарства, а годом позднее он умер.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Никита Быченков умер молодым, ему было 27 лет. Ушёл из жизни он в Омске, когда находился там в рамках гастролей. Плохо артисту стало во время спектакля, где у него остановилось сердце. Родители Никиты сообщали, что его жизнь была не такой, как у других. У него постоянно происходили необъяснимые происшествия. То кусали собаки, то два раза спасали от утопление, а также четыре сотрясения и две клинических смерти.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Олег Газманов пострадал из-за ошибки техперсонала концертной площадки. Когда он очутился по ту сторону, то не было никаких чувств, он не понимал происходящего с ним. Но Олегу показалось это место очень приятным и безопасным. Но ему предложили выбор, он мог вернутся обратно. Газманову необходимо было сообщить, что его ждёт на Земле ещё и он рассказал о своих незаконченных делах. Когда он очнулся, то узнал, что его ударило током из-за неисправного провода. Все думали о его смерти на тот момент.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Бориса Моисеева затронула эта проблема, когда ему проводили операцию. Ему тогда делали коррекцию внешности. Врачи спасли звезду на протяжении 40 минут. Борис рассказал, что не было тоннелей и полётов, он просто бил по носу тех, кого не любит и кто ему навредил. Но Моисеева не остановил такой эпизод в дальнейшем. Он продолжал обращаться к услугам пластических хирургов. Только теперь он обязательно ходит в храм перед этим и прощается со всеми своими родными и близкими. В интервью Борис сказал, что понимает всю серьёзность таких вмешательств, а также цену, которую он может заплатить, но красота требует жертв, возможности и своей жизни.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Ирине Понаровской стало плохо в 1979 году, когда она отправилась в рамках гастролей в Курск. Врачи заявляли о чуде, когда смогли её спасти. Сердце остановилось на 14 минут, а это была уже зафиксирована смерть пациентки. Она почувствовала себя нехорошо во время концерта и ели ушла за кулисы. Причиной стала неправильная диета и её почки отказали. Ирина сообщает, что не знает, как она вернулась обратно, но яркий свет и безумная красота её манила, когда она была там. Душа обрела покой и было очень хорошо. Лечилась Понаровская ещё два месяца. После этого она рассказала, что стала ясновидящей. Её чувства стали подсказывать о будущем близких и родственников. Так она узнала о своём втором браке и могла готовиться к выходкам сына заранее.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Сергей Захаров, который был очень популярен в СССР, так же был подвержен клинической смерти. Его история произошла в 1996 году. Сердечный приступ поспособствовал этому. Сергей сообщает, что никогда не забудет тех моментов. По его мнению он летал в воздушном шаре над потолком, а люди в халатах бегали как муравьи на полу. Было отчётливо видно своё тело и как его спасают медики. Но его не беспокоило это всё. Захарову интересны стали рога, которые прикреплены были к нему, как оказалось аппараты, которые его вернули в сознание. В тот момент он хотел выйти в окно в шаре и улететь прочь, но медики успели раньше его вернуть.

ТОП-10 звезд, переживших клиническую смерть

 

Пугачёва пережила своё событие благодаря пластической операции. В 90-х годах ей захотелось пластику лица, груди и липосакции одновременно. Работники медицины предупреждали о возможных последствиях, но она на это не обратила внимание. В Цюрихе ей сделали всё, что она пожелала. Когда увидела себя обновлённую в зеркале, была рада своему решению, но недолго. Поднялась температура и в Москве Алла потеряла сознание. Была зафиксирована клиническая смерть. Организм не захотел принимать имплант груди и это стало причиной интоксикации. Пугачёва ничего не увидела и уверена, что это её спасло от смерти.

Меламори Блим

Новости по теме

Ученые убедились в существовании жизни после смерти
Ученые убедились в существовании жизни после смерти

Британские учёные рассказали о трёхминутном существовании жизни после смерти. Они считают, что смерть – это неконечный этап сознания.

Ученые: Сознание человека не отключается во время клинической смерти
Ученые: Сознание человека не отключается во время клинической смерти

Последнее исследование показало, что сознание человека на некотором уровне остается даже в момент клинической смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив