18+

Главная страница | Мировые происшествия | Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

Вс, 17 апреля 2016 22:45:11
Бывший агент ЦРУ США Майк Бейкер предложил похитить тело Владимира Ленина, чтобы таким образом насолить Путину. Данное предложение экс-агента в эфире ток-шоу Red Eye на канале Fox.
 

Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

 

Экс-агент службы ЦРУ Майк Бейкер в эфире известного телеканала Fox выдвинул предложение незаметно похитить тело создателя и первого главы СССР - Владимира Ленина из Мавзолея, размещенного в Москве, чтобы таким образом "позлить" Владимира Путина. Возможность успешного проведения такого рода операции обсуждалась в популярном в США ток-шоу Red Eye. По словам самого Бейкера он ранее уже посещал Мавзолей и отметил, что на поддержания облика Ленина в прижизненном состоянии непосредственно из бюджета России было выделено порядка 13 миллионов рублей в 2016 году. Целью похищения Ленина экс-агент ЦРУ назвал "подразнить медведя, а также насолить Путину".
 
Само похищение Ленина участники беседы сравнили с пропажей талисманов из колледжей в Америке. Также Бейкер отметил, что это весьма оригинальная идея для фильма под названием "Украсть Ленина". Отмечается, что обсуждение велось в шутку и похищать "вождя народов" ЦРУ не собирается.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански
В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански

В Госдуме РФ предлагают похоронить Владимира Ленина по-христиански. На месте мавзолея в Москве планируется открыть музей. С таким предложением выступил депутат

РПЦ  призывают власти захоронить тело Владимира Ленина
РПЦ призывают власти захоронить тело Владимира Ленина

Представители РПЦ считают, что тело советского вождя пролетариата Владимира Ленина должно быть похоронено. Они настоятельно призывают вынести прах из границ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив