18+

| | Силовики Кипра готовятся к штурму захваченного самолета в Ларнаки

Силовики Кипра готовятся к штурму захваченного самолета в Ларнаки

Вт, 29 марта 2016 14:16:23
На данный момент в связи со сложившейся ситуацией в международном аэропорту «Ларнака» египетские силовики намерены штурмом брать злоумышленника. Сообщается, что полиция уже готова к штурму самолета.
 

Силовики Кипра готовятся к штурму захваченного самолета в Ларнаки

 

Об этом стало известно из сообщения местных СМИ. Сообщается, что в случае, если переговоры с террористом закончатся неудачей, то силовики будут вынуждены приступить к штурму захваченного воздушного судна, который следовал рейсу MS181 Александрия — Кипр. Самолет, принадлежащий египетской авиационной компании EgyptAir, прекратил связь с главным управлением. Вероятнее всего, полагают специалисты, террорист является пассажиром рейса MS181, который сел в самолет в Александрии.
 
 
На данный момент поступают сообщения, что после того, как террорист отпустил с борта самолета всех пассажиров, он выдвинул свои требования властям. Сначала злоумышленник попросил отогнать от самолета все автомобили, принадлежащие полиции, а затем потребовал освободить из всех египетских тюрем женщин-заключенных. Некоторые источники утверждают, что у неизвестного террориста есть пояс смертника, есть вероятность, что самолет будет взорван. Местные издания передают, что состояние психического здоровья угонщика самолета неуравновешенное.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Силовики полагают, что в самолете А320 может находиться второй угонщик
СМИ: Силовики полагают, что в самолете А320 может находиться второй угонщик

Спецслужбы Кира уже установили личность угонщика самолета в Каире, на данный момент установлено, что на борту воздушного судна А320 находятся семь человек и

В интернете появилось первые снимки захваченного египетского самолета EgyptAir
В интернете появилось первые снимки захваченного египетского самолета EgyptAir

Сегодня, 29 марта, зарубежные издания опубликовали первые снимки захваченного неизвестными террористами пассажирского самолета в Кипре. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив