18+

| | Угонщик самолета EgyptAir требует увести полицию от аэропорта Ларнаки

Угонщик самолета EgyptAir требует увести полицию от аэропорта Ларнаки

Вт, 29 марта 2016 10:59:42
История с похищением самолёта EgyptAir, следовавшего рейсом MS181 из Александрии в Каир, близится к своему завершению. Журналистам удалось выяснить, что угонщик пассажирского лайнера A320 согласился отпустить около 50 заложников и потребовал увести полицию от аэропорта Ларнаки, Кипр.
 

Угонщик самолета EgyptAir требует увести полицию от аэропорта Ларнаки

 

Самолёт A320, на борту которого находилось не менее 55 человек, должен был приземлиться в египетской столице приблизительно в 7:30, однако спустя 30 минут после взлёта экипаж судна перестал выходить на связь с диспетчерами. Пассажирский лайнер приземлился в аэропорту города Ларнака, власти Египта незамедлительно приступили к переговорам с угонщиком, однако его мотивы по-прежнему неизвестны.
 
По предварительным данным, преступник позволил покинуть борт самолёта EgyptAir всем женщинам и детям, после чего стал требовать увести от аэропорта полицию. Информация о наличии на воздушном судне взрывоопасного механизма до сих пор не подтвердилась.


Елена Разумовская

Новости по теме

Обломки А320 найдены в 290 км от Александрии
Обломки А320 найдены в 290 км от Александрии

Египетскими военными обнаружены обломки пропавшего ранее лайнера авиакомпании EgyptAir А320 на расстоянии 290 км в севернее Александрии. Информацию об этом

Компания EgyptAir изменила район предполагаемого крушения A320
Компания EgyptAir изменила район предполагаемого крушения A320

Согласно последним данным, опубликованным египетскими СМИ, разбившийся в Средиземном море пассажирский Airbus A320 потерпел крушение на более дальнем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив