18+

| | Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном особняке

Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном особняке

Чт, 24 марта 2016 15:14:37
29-летнему принцу Саудовской Аравии Азизу аль Сауду предъявлены обвинения в разгроме арендованного им дома на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Иск подал владелец особняка после невыполненного принцем обещания о возмещении материального ущерба, причиненного во время массовой гулянки с сотнями гостей, наркотиками и стриптизершами.
 

Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном  особняке

 

Известно, что саудовский принц в августе прошлого года устроил в арендованном особняке настоящую «оргию» с участием 800 «близких» друзей, большинство из которых он видел впервые. Молодые люди развлекались по полной, принимали наркотики, слушали очень громкую музыку, крушили мебель и стены дома. Под утро, в самый разгар событий, в свое жилье приехал хозяин, которого оповестили о происходящем соседи, и застал врасплох все это королевское великолепие.
 
Теперь, владелец роскошного особняка требует компенсации материального ущерба суммой в 300 тыс. долларов через суд, так как в добровольном порядке саудовский принц не возместил понесенные хозяином убытки. Отмечено, что в месяц за аренду особняка Сауд выплачивал по 90 тыс. долларов.


Оксана Луговая

Новости по теме

Принц Саудовской Аравии хочет разрешить водить автомобили женщинам
Принц Саудовской Аравии хочет разрешить водить автомобили женщинам

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал хочет позволить водить автомобили женщинам. Об этом член королевской семьи заявил в своём Twitter.

Саудовский принц отдал все состояние на благотворительность
Саудовский принц отдал все состояние на благотворительность

По сведениям ТАСС, принц Саудовской Аравии Аль-Валид бен Таляль уведомил о том, что отдает на благотворительность абсолютно все свое состояние. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив