18+

Главная страница | Мировые происшествия | Телеведущая британского канала BBC упала в обморок в прямом эфире

Телеведущая британского канала BBC упала в обморок в прямом эфире

Пн, 22 февраля 2016 21:15:41
Телеведущая известного британского канала BBC Рэйчел Макклей упала в обморок прямо в прямом эфире. Перед тем, как потерять сознание, женщина извинилась перед телезрителями.
 

Ведущая программы с прогнозом погоды на канале BBC, 33-летняя Рэйчел Макклей, упала в обморок прямо во время прямого эфира. После того, как женщина почувствовала, что ей нехорошо, телеведущая произнесла "Я очень сожалею, но сейчас я потеряю сознание" и затем попятилась назад с закрытыми глазами. В этот момент камера быстро переключилась на главных ведущих новостей, которые явно были в шоке от происходящего. На вопросы журналистов о самочувствие Макклей сотрудники телеканала BBC отвечали, что она быстро пришла в себя. Прямо сейчас сотрудница британского канала чувствует себя абсолютно нормально.
 
Неизвестно, что именно спровоцировало потерю сознания у Рэйчел Макклей, поскольку данную информацию ни сама телеведущая, ни руководство канала не прокомментировали.


Анна Паскаль

Новости по теме

Беременная ведущая CNN потеряла сознание в прямом эфире
Беременная ведущая CNN потеряла сознание в прямом эфире

Беременная ведущая новостей на телеканале CNN (США) потеряла сознание в ходе прямого эфира. Инцидент произошел в ходе показа инфографики, когда Поппи Харлоу

Пассажирка упала в обморок в салоне самолета Москва - Ростов-на-Дону
Пассажирка упала в обморок в салоне самолета Москва - Ростов-на-Дону

Инцидент с потерей сознания случился с одной из пассажирок рейса Ростов-на-Дону - Москва. Женщина потеряла сознание прямо во время посадки в авиалайнер,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив