18+

Главная страница | Мировые происшествия | В США школьник потратил на покупки в играх $9 000

В США школьник потратил на покупки в играх $9 000

Чт, 14 января 2016 19:10:34
В США 17-летний школьник из города Пемброк израсходовал для приобретения различных игровых элементов в футбольном симуляторе, установленном на консоль Xbox почти $9 000. Об этом информируют местные СМИ.

В США школьник потратил на покупки в играх $9 000

 

Первоначально счет, выставленный банком родителям подростка, предполагал расходы в объеме $7 600, но затем кредитное учреждение сделало повторный перерасчет, по итогам которого сумма возросла до $8 860. При текущем курсе это составляет почти 700 000 рублей. Как рассказал отец молодого человека, когда ему впервые показали счет, он споткнулся о метлу и сшиб головой полку.

«$8 860 долларов - это куда больше, чем годовая выплата по ипотечному кредиту. Он потратил такую сумму на игру, а для меня это вовсе не игрушки», - рассказал мужчина журналистам.

Он также сообщил, что передал сыну кредитку для совершения оплаты в экстренных случаях, чтобы он мог совершить всего один платеж. Сам молодой человек заявляет, что не знал о последующих списаниях средств с кредитной карты. Представители банка на вопрос об отмене платежей объявили, что глава семьи должен обвинить сына в мошенничестве, тогда они смогут объявить переводы недействительными. Пока неизвестно удалось ли ему возвратить средства, однако о том, что ни одной приставки в его доме больше не будет, он уже пообещал.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин рассказал, куда потратил деньги от продажи активов ЮКОСа
Путин рассказал, куда потратил деньги от продажи активов ЮКОСа

Путин рассказал, куда потратил деньги от продажи ЮКОСа. Как заявляет президент, на финансы, вырученные от сделки, он переселил людей из аварийных домов,

Каждый россиянин потратил на продукты за год почти на 4,5 тысячи рублей больше из-за продэмбарго
Каждый россиянин потратил на продукты за год почти на 4,5 тысячи рублей больше из-за продэмбарго

Из-за введенного продуктового эмбарго каждый россиянин потратил за год на 4,4 тысячи рублей больше. Об этом стало известно благодаря мониторингу экспертов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив