18+

| | Турецкому врачу грозит серьезный срок за сравнение Эрдогана с Голлумом

Турецкому врачу грозит серьезный срок за сравнение Эрдогана с Голлумом

Ср, 2 декабря 2015 22:30:14
Турецкий врач Бильгин Чифтчи, за проявление отличного чувства юмора, рискует не только поплатиться своей должностью, но и лишиться свободы. Он опубликовал в сети самодельный фотоколлаж, на котором был изображен персонаж из «Властелина колец» Голлум и сравниваемый с ним президент страны Реджеп Эрдоган.
 

 

Сравнение не пришлось по душе главе страны, ведь в книге Голлум является лживым, предательским и крайне трусливым существом без чести. Врач, однако, уверяет, что сходство было усмотрено им исключительно внешнее и ничего кроме юмора под собой не имело. Чифтчи, однако, уволили с престижной работы и в скором времени в его отношении начнется судебное разбирательство, результатом которого может стать лишение свободы сроком от 3 месяцев до 2 лет.
 

Турецкому врачу грозит серьезный срок за сравнение Эрдогана с Голлумом

 

Пользователи сети возмущены тем, как Эрдоган отреагировал на невинную «фотожабу». Они принялись защищать Чифтчи, как это только возможно. Дальнейшая судьба врача станет известна несколько позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

Эрдоган заявил, что для Турции Запад не сделал ничего хорошего
Эрдоган заявил, что для Турции Запад не сделал ничего хорошего

Турецкий глава Реджеп Эрдоган накануне заявил, что Запад не сделал для его страны ничего хорошего. Президент Турции сообщил о намерении двигаться далее

Эрдоган отозвал судебные иски об оскорблении  в его адрес
Эрдоган отозвал судебные иски об оскорблении в его адрес

Турецкий президент Реджеп Эрдоган отозвал все судебные заявления, связанные с оскорблениями в его адрес. По законам Турции за это может последовать денежный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив