18+

Главная страница | Мировые происшествия | На митинге в Анкаре Эрдогана обвинили в пособничестве ИГИЛ

На митинге в Анкаре Эрдогана обвинили в пособничестве ИГИЛ

Пт, 27 ноября 2015 14:30:34
Известно, что на митинге, который походит в Анкаре, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана обвинили в пособничестве ИГИЛ. После инцидента с российским Су-24 репутация власти государства теперь под вопросом. Сведениями делится телеканал «LifeNews».
 

На митинге в Анкаре Эрдогана обвинили в пособничестве ИГИЛ

 

Из уст демонстрантов можно слышать негативные высказывания в адрес Эрдогана. По мнению митингующих, задержание главного редактора издания, а также его помощника, направлено против населения Турции.
 
Отметим, что журналистов арестовали после выхода разоблачающей статьи, в которой говорилось, что Турция поставляла в Сирию оружие под видом гуманитарного груза. Авторов публикации обвинили в измене государство. Протестующие же считают, что, таким образом, власти признали свою вину.
На данный момент журналисты пребывают в СИЗО.
 
ИГИЛ – группировка террористов, запрещенная во многих странах, в том числе и РФ. Такое решение принял Верховный суд в прошлом году.



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Дети Эрдогана активно поддерживают ИГИЛ
Дети Эрдогана активно поддерживают ИГИЛ

В настоящее время большинство экспертов считает, что Турция поддерживает преступные группировки, против которых борется РФ. Причиной такому мнению стал недавно

Немецкие власти запретили трансляцию Эрдогана
Немецкие власти запретили трансляцию Эрдогана

Немецкие власти запретили трансляцию с обращением президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана к участникам митинга в защиту демократии и против переворота в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив