18+

| | Полицейский в пригороде Парижа расстрелял шестерых человек и покончил с собой

Полицейский в пригороде Парижа расстрелял шестерых человек и покончил с собой

Вс, 19 ноября 2017 11:21:29

Трагедия произошла в городке Сарсель. Причиной мог послужить бытовой конфликт, сообщается в СМИ

 Жертвами инцидента стали бывшая девушка полицейского и ее семья, а также двое случайных прохожих. Трое погибли, в том числе и папа девушки. Пострадавшие доставлены в больницу. Сам виновник трагедии найден мертвым недалеко от ратуши, возле которой разворачивались события. Полицейский использовал табельное оружие. Его мотивы сейчас выясняются.

В СМИ появилась информация, что за день до этого между влюбленными случился конфликт и девушка заявила о разрыве отношений. Желая окончательно выяснить отношения, полицейский назначил возлюбленной встречу, во время которой он начал стрелять. На данный момент это основная версия следствия.

ТАСС сообщает, что в рядах французской полиции резко возросло количество случаев суицида. С начала года покончили с собой более 60 человек. Вероятной причиной такой тенденции может быть перенапряжение на работе.



Нина Дармина

Новости по теме

В Подмосковье полицейский стал виновником ДТП
В Подмосковье полицейский стал виновником ДТП

В Подмосковье произошло ДТП, виновником которого стал сотрудник полиции. В результате инцидента один человек погиб и еще трое получили серьезные увечья.

В Чувашии в ДТП погибли пять человек, в том числе семья сотрудника полиции
В Чувашии в ДТП погибли пять человек, в том числе семья сотрудника полиции

Жуткая трагедия произошла в Чувашии 20 февраля. В ДТП погибли пять человек, в том числе семья сотрудника полиции. Виновник аварии покинул место происшествия,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив