18+

| | СМИ: Убивший прихожан в церкви техасский стрелок сбегал из психбольницы

СМИ: Убивший прихожан в церкви техасский стрелок сбегал из психбольницы

Ср, 8 ноября 2017 11:09:43

СМИ выяснили, что техасский стрелок, убивший 26 человек в церкви, ранее пребывал на лечении в психбольнице, откуда совершил побег. Данные сведения передал телеканал Local 10, ссылаясь на полицейский отчёт.

Инцидент произошел на юге Техаса в городе Сазерленд-Спрингс. Бывший военный 26-летний Девин Келли вошел в церковь и хладнокровно расстрелял участников церковной службы, позже он скончался. Прибывшие на место происшествия медики и полицейские констатировали смерть 26 человек, еще 20 получили ранения разной степени тяжести, им была оказана необходимая медицинская помощь.

Как оказалось, Девин Келли находился в психиатрической лечебнице в 2012 году, но сбежал оттуда, так и не пройдя весь курс лечения. Причиной, по которой Келли был помещен в психбольницу, называется тот факт, что он избивал свою жену и ребенка, а также  проявлял агрессию к окружающим.

По словам агента ФБР Кристофера Комбса, на месте происшествия был обнаружен смартфон убийцы, над которым теперь работают специалисты. Возможно, им удастся пролить свет на причину такой жестокой расправы.

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин выразили свои соболезнования Дональду Трампу.



Александр Крутиголова

Новости по теме

В Тунисе 14 человек погибли при столкновении грузовика и поезда
В Тунисе 14 человек погибли при столкновении грузовика и поезда

В Тунисе произошло масштабное ДТП с участием грузового автомобиля и поезда. Авария унесло жизни 14 человек, еще около 70 получили ранения различной степени

Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы
Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы

Во Владивостоке из психиатрической клиники сбежал пациент. Мужчина осужден за убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив