18+

| | Российским туристам, выселенным из отеля в Турции, предоставили другое жилье

Российским туристам, выселенным из отеля в Турции, предоставили другое жилье

Пт, 28 июля 2017 01:00:59

Всем российским туристам, выселенным из отеля Munamar Beach в Турции, предоставили другое жилье. Об этом сообщил представитель туроператора «Пегас Туристик».

Накануне из турецкого отеля в Мармарисе Munamar Beach выселили более 400 постояльцев. Как сообщил туроператор, это произошло из-за конфликта между собственником и арендатором. Среди них оказались 70 россиян, которые воспользовались услугами «Пегас Туристик». Как только в агентстве узнали о случившемся, сотрудники выехали на место и оперативно расселили клиентов в других гостиницах.

Как заявил директор турагентства, быстро найти жилье и развезти всех русских туристов было достаточно проблематично, поскольку в разгар сезона все турецкие гостиницы заполнены на 100%. Но все же они смогли это сделать, и сейчас люди продолжают отдыхать.

Инцидент произошел не по вине туроператора. У арендатора отеля закончился срок действия контракта с владельцем, однако он хотел продлить его на прежних условиях, на что хозяин не соглашался. В итоге в судебном порядке собственнику удалось расторгнуть договор на аренду.



Евгений Александрович

Новости по теме

В Таиланде при обрушении отеля не было россиян
В Таиланде при обрушении отеля не было россиян

В Таиланде при серьезном обрушении отеля под названием Siam Beach Resort россиян не было. Инцидент произошел накануне на острове Чанг, погиб один человек, еще

Среди гостей обрушившегося в Таиланде отеля не было россиян
Среди гостей обрушившегося в Таиланде отеля не было россиян

Появилась информация о том, что в отеле Siam Beach Resort, который обрушился в Таиланде на острове Чаг, не было граждан РФ. Инцидент произошел сегодня, 4 июня,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив