18+

| | Фельдшера в Германии уволили за пририсованные пациенту усы а ля Гитлер

Фельдшера в Германии уволили за пририсованные пациенту усы а ля Гитлер

Чт, 27 апреля 2017 20:59:51

Фельдшер «скорой помощи» в Германии за неуважительное отношение к пациентам был уволен. Медик подрисовал усы а ля Гитлер наркоману-мигранту, после чего сфотографировал его лицо и выложил снимок в соцсеть.

 В конце прошлого года, сообщают зарубежные СМИ, сотрудник одной из медицинских организаций экстренной помощи Томас Вагнер, обладающий своеобразным юмором, решил потешить друзей в чате WhatsApp. Медработник шариковой ручкой с синей пастой нарисовал усики, как у Гитлера, пациенту-наркоману, попавшему в клинику из-за пердозировки и находившемуся в бессознательном состоянии.

Сфотографировав его лицо, фельдшер предложил друзьям в соцсети снимок, подписав кадр «Жертва №1. Сегодня: модные бородки». Товарищи по чату весьма благосклонно отнеслись к «художествам». Ранее медработник похвастался в соцсетях видео, где он надсмехался над больным в салоне машины «скорой». Несмотря на то, что вскоре медик раскаялся и попросил выкинуть его»художества» из сети, о них вскоре узнали в администрации организции. Вагнер был уволен за неподабающее поведение.

Широкую огласку дела приняло только сейчас. В медицинской протестантской организации по оказанию экстренной помощи «Йоханнитер», где служил Вагнер, сообщили, что подадут на бывшего работника официальную жалобу. Бывший фельдшер получил в своем досье запись, что ему не рекомендовано работать в медицинских службах.



Артем Гвоздев

Новости по теме

Фельдшер, проигнорировавшая звонок с Сямозера, попросила ее не арестовывать
Фельдшер, проигнорировавшая звонок с Сямозера, попросила ее не арестовывать

Фельдшер скорой медицинской помощи Ирина Щербакова, принявшая за шутку звонок от детей, попавших на Сямозере в Карелии, попросила ее не арестовывать.

В Уфе фельдшер получил ранение ножом во время вызова
В Уфе фельдшер получил ранение ножом во время вызова

Согласно данным СМИ, в Уфе было зафиксировано происшествие, в результате которого пострадал фельдшер «скорой помощи». Уточняется, что медработник во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив