18+

| | Нацполиция Украины задержала россиянина по подозрению в подготовке теракта

Нацполиция Украины задержала россиянина по подозрению в подготовке теракта

Пт, 14 апреля 2017 09:52:26

Украинские спецслужбы задержали 33-летнегго россиянина, который может быть причастен к организации терактов. В месте его проживания были изъяты взрывчатка и несколько единиц оружия.

 Пресс-служба украинской полиции сообщила о том, что на территории Киевской области был задержан подозрительный мужчина.

 

В ходе проверки было установлено, что арестованный является гражданином России, который пересек украинскую границу уже некоторое время спустя. Украинские силовики обыскали его временное жилье и установили, что в квартире имеются интересные предметы, которые могут рассказать, как о прошлом россиянина, так и о его связях.

 

При обыске было найдено несколько единиц оружия и взрывчатку. Это настроило полицию на ту мысль, что 33-летний россиянин может быть причастен к организации терактов в стране. В данный момент сотрудниками полиции проводится тщательная проверка законности пересечения границы, а также параллельно идет отработка на выявление возможных сообщников.



Виктория Рудковская

Новости по теме

ФСБ своими оперативными действиями предотвратило ряд терактов в Москве
ФСБ своими оперативными действиями предотвратило ряд терактов в Москве

Спецслужбы совместно с полицией Дагестана произвели задержание семерых участников группировки «Исламское Государство». У задержанных при обыске было изъято

Морские пограничники США задержали россиянина с 770 кг марихуаны
Морские пограничники США задержали россиянина с 770 кг марихуаны

Морские пограничники США задержали россиянина с 770 кг марихуаны. Мужчине было предъявлено обвинение в незаконной перевозке через государственную границу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив