18+

| | ЧП в Польше: многоквартирный двухэтажный дом в Свебодзице рухнул вместе с жильцами

ЧП в Польше: многоквартирный двухэтажный дом в Свебодзице рухнул вместе с жильцами

Сб, 8 апреля 2017 20:30:47

 

Недалеко от Вроцлава, в городе Свебодзице, обрушился двухэтажный жилой дом. Происшествие случилось сегодня утром, под обломками есть люди.

 

 Многоквартирный двухэтажный дом обрушился подобно карточному домику. В один миг заложниками ситуации оказались все жители квартир, которые находились в это время дома. Предварительная причина такого разрушения – взрыв газового баллона в одной из квартир этого дома.

 

В настоящее время на месте аварии работают 12 команд спасателей –пожарников. Они ищут под обломками пострадавших людей. Как прокомментировали ситуацию сами спасатели, под завалами на момент аварии оказалось примерно человек 18. Сотрудникам экстренной службы удалось извлечь пока что только двоих. Пострадавшие, которых спасатели освободили из плена уламков, живы и находятся в сознании. С ними начали работу медицинские работники, которые также присутствуют на месте обвала дома в Свебодзице.

 

Все надеются, что сотрудники службы спасения достанут и остальных жителей обрушившегося дома без наличия больших травм и живыми. Проводятся поиски, журналисты ждут свежей информации.



Виктория Рудковская

Новости по теме

В Ростове-на-Дону обрушился двухэтажный жилой дом
В Ростове-на-Дону обрушился двухэтажный жилой дом

В Ростове-на-Дону из-за проливного дождя обрушился двухэтажный жилой дом. Об этом сообщили сотрудники регионального управления МЧС в пятницу, 1 июля.

В Перми частично обрушился двухэтажный жилой дом
В Перми частично обрушился двухэтажный жилой дом

Сегодня вечером в Перми частично обрушился двухэтажный жилой дом по улице Карпинского. Приблизительно в 18.20 два из трёх подъездов здания внезапно рухнули,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив