18+

| | В Италии из моря выловили чемодан с телом россиянки

В Италии из моря выловили чемодан с телом россиянки

Вт, 4 апреля 2017 14:43:44
В морском порту города Римини (Италия) был обнаружен чемодан, внутри которого находилось тело россиянки. Как пишет The Sun, ужасная находка была выявлена местными рыбаками ещё 25 марта, однако идентифицировать погибшую удалось лишь сейчас.

В Италии из моря выловили чемодан с телом россиянки

 

При исследовании содержимого чемодана было установлено, что внутри находится разложившееся тело неизвестной женщины. Экспертиза показала, что погибшая страдала анорексией. При этом следов насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Первоначально следователи подозревали, что труп принадлежит туристке из Германии, пропавшей в марте во время путешествия по Адриатическому морю на круизном лайнере. Позже удалось выяснить, что погибшая была гражданской России. В ходе проведённого расследования было установлено, что женщина, тело которой было упаковано в полиэтиленовый пакет и сложено в чемодан, последние годы проживала в Италии, имела вид на жительство в этой стране.

При изучении личности россиянки стало известно, что за последние несколько месяцев она неоднократно попадала в медучреждения, поскольку страдала анорексией. На момент смерти вес её тела составлял не более 35 килограммов. В настоящее время следствие склоняется к версии о том, что женщина умерла естественной смертью на борту какого-либо судна, после чего неизвестные лица по неустановленной причине попытались избавиться от её трупа, просто выбросив его в море в чемодане.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Германии молодой парень нашёл чемодан с живым ребёнком и телом младенца внутри
В Германии молодой парень нашёл чемодан с живым ребёнком и телом младенца внутри

В Ганновере (ФРГ) местный 19-летний парень обнаружил у своего дома дорожный чемодан, внутри которого находилась маленькая девочка и труп младенца. Молодой

В Ленобласти обнаружено вмерзшее в лед тело петербургской пенсионерки
В Ленобласти обнаружено вмерзшее в лед тело петербургской пенсионерки

На территории Волховского административного района в Ленинградской области обнаружен труп женщины, вмерзший в лёд. В ходе доследственной проверки личность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив