18+

| | Пять человек скончались после взрыва на складе нефтяной компании в Китае

Пять человек скончались после взрыва на складе нефтяной компании в Китае

Пн, 3 апреля 2017 11:46:18
Пять человек убиты, трое ранены после взрыва на китайском нефтяном заводе. В воскресенье вечером в провинции Аньхой произошел взрыв на складе, сообщают государственные СМИ.

 

Пять человек были убиты и трое ранены после того, как взрыв произошел на фабричном складе в восточном Китае, сообщают китайские государственные СМИ в понедельник. Взрыв в хранилище специализированного нефтяного завода в городе Анкине провинции Аньхой был слышен в воскресенье вечером примерно в 5:20 по местному времени, сообщает государственное информационное агентство Синьхуа со ссылкой на городские власти.

Пожар на заводе, принадлежащем Wanhua Oil Products, был ликвидирован через три часа, говорится в докладе. Спасателям удалось спасти трех человек, однако еще пять человек оказались в ловушке на месте происшествия. Среди трех спасенных, двое получали лечение в больнице, в то время как третий, с незначительными травмами, уехал домой, согласно докладу.

В ходе раннего мониторинга не было отмечено серьезного загрязнения воздуха, и в настоящее время принимаются меры по борьбе с загрязнением воды. Причина этого инцидента находится под следствием, сообщает Синьхуа.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В результате взрыва газа в Китае погибли трое и ранены двадцать пять человек
В результате взрыва газа в Китае погибли трое и ранены двадцать пять человек

Взрыв газа уничтожил целый подъезд многоэтажного дома в китайском городе Баотоу. Его результатом стала гибель минимум трех человек. Ранены - двадцать пять

В Бийске прогремел взрыв на заводе по производству взрывчатки
В Бийске прогремел взрыв на заводе по производству взрывчатки

17 января во вторник произошёл взрыв на заводе в Бийске, где производят взрывчатку в Алтайском крае. Были ранены четыре работника, сообщают СМИ со ссылкой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив