18+

| | На Бали за хранение наркотиков задержана россиянка

На Бали за хранение наркотиков задержана россиянка

Пн, 3 апреля 2017 08:27:43
В Индонезии на острове Бали задержали 29-летнюю гражданку России. Как сообщает газета The Jakarta Post, россиянку, имя которой не называется, подозревают в хранении метамфетамина.

На Бали за хранение наркотиков задержана россиянка

 

Издание уточняет, что девушку задержали 23 марта в городе Кута. Она проживает здесь уже около 8 лет. По её собственным словам, она принимала наркотики в течение последнего года. При этом задержанная заявила полиции, что хранила запрещённое средство в личных целях, поскольку его употребление помогало ей «найти вдохновение» в работе.

По предварительным данным, вес найденного у гражданки России наркотика составил 0,37 грамма. Согласно местному законодательству, этого достаточно, чтобы осудить виновного до 12 лет тюремного заключения. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства данного дела. Устанавливаются лица, которые продавали россиянке наркотики. По её словам, она приобрела последнюю дозу в тюрьме Керобокан.
 
Российское диппредставительство в Индонезии пока что не предоставило комментарий на этот счёт.


Александр Соловьёв

Новости по теме

На Бали арестовали гражданина РФ по обвинению в пересылке наркотиков
На Бали арестовали гражданина РФ по обвинению в пересылке наркотиков

В Индонезии были задержаны гражданин РФ и гражданка США по подозрению в пересылке наркотиков. Инцидент произошел в городе Денпасар, что на юге страны, на

Из США депортируют россиянина за хранение синтетических наркотиков
Из США депортируют россиянина за хранение синтетических наркотиков

В штате Техас задержали россиянина по обвинению хранения синтетических наркотиков. Полиция Абилина хочет депортировать 44-летнего гражданина России на родину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив