18+

Главная страница | Мировые происшествия | В Украине теракт назвали основной версией гибели полковника СБУ

В Украине теракт назвали основной версией гибели полковника СБУ

Вс, 2 апреля 2017 13:53:31
Председатель СБУ Василий Грицак назвал теракт основной версией гибели полковника СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе. В эту пятницу госслужащий скончался в результате взрыва машины.

В Украине теракт назвали основной версией гибели полковника СБУ

 

После церемонии прощания с военнослужащим, который погиб при взрыве автомобиля в эту пятницу, Грицак назвал теракт в ДНР главной версией убийства полковника. Он назвал «делом чести» поиск тех, кто виноват в убийстве Хараберюша.

Руководитель Главного управления Нацполиции Донбасса Вячеслав Аброськин заявил в соцсетях, что теракт рассматривается как одна из основных версий смерти полковника. Организацией взрыва занималась диверсионно-разведывательная группа.

31 марта в Центральном районе Мариуполя, где находился Хараберюш, случился взрыв. Занимавший должность главы отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Александр Хараберюш скончался на месте взрыва.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Таиланде в результате взрыва пострадали десять человек
В Таиланде в результате взрыва пострадали десять человек

В Таиланде в результате взрыва автомобиля пострадали по меньшей мере десять человек. Следствие расследует две версии произошедшего: взрыв газа в машине и

В Пакистане произошёл теракт, пять человек погибли
В Пакистане произошёл теракт, пять человек погибли

Пять человек во время теракта в Пакистане погибли. Ещё 40 получили травмы, когда случился взрыв в городе Парачинар, который расположен на северо-западе страны,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив