18+

Главная страница | Мировые происшествия | Убийца Дениса Вороненкова посещал Донецк - генпрокурор Луценко

Убийца Дениса Вороненкова посещал Донецк - генпрокурор Луценко

Вс, 2 апреля 2017 14:13:24
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что убийца Дениса Вороненкова за несколько недель до совершения преступления посещал Донецк. Сейчас прокуратура ведет поиски его сообщника.

Убийца Дениса Вороненкова  посещал Донецк - генпрокурор Луценко

 

В интервью изданию Bild генпрокур Украины Юрий Луценко заявил, что 6 марта преступник, стрелявший в Вороненкова, Павел Паршов посещал Донецк. По версии Луценко, убийца встречался с ополченцами. В квартире, где он останавливался, проведен обыск. Также генпрокурор заявил, что следствие располагает сведениями о сообщниках киллера, однако, пока комментировать эту информацию не стал.

По информации в СМИ, соучастником убийства был Ярослав Ливинец, который ранее состоял о одной бандитской группировке с Паршовым. В СМИ также есть информация о том, что выстрел в киллера совершил не охранник, а кто-то третий.

 
Убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова произошло 23 марта в центре Киева. Сам киллер также был убит выстрелом охранника.


Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»
Генпрокурор Украины рассказал немецким СМИ, почему в убийстве Вороненкова видна «рука Москвы»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью немецкому изданию объяснил, почему единственной и главной версией после убийства Дениса Вороненкова был

Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова
Пономарев обвинил генпрокурора Украины в гибели Вороненкова

41-летний бывший депутат Госдумы Илья Пономарев обвинил генпрокурора Украины Юрия Луценко в гибели бизнесмена Дениса Вороненкова. Это госслужащий сделал ради

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив