18+

Главная страница | Мировые происшествия | В Одессе взорвали машину экс-кандидата в мэры "Дарта Вейдера"

В Одессе взорвали машину экс-кандидата в мэры "Дарта Вейдера"

Сб, 1 апреля 2017 17:13:20
Случился взрыв в Одессе в субботу в транспортном средстве 34-летнего местного жителя, который баллотировался в образе Дарта Вейдера на пост главы города, в салоне также находилась его семья на момент происшествия. Об этом говорят в официальном пресс-отделе Национальной полиции Украины по региону сегодня, 1 апреля.

В Одессе взорвали машину экс-кандидата в мэры "Дарта Вейдера"

 

По данным сотрудников внутренних органов, автомобилем владеет Жан Николаенко, который в образе Дарта Вейдера баллотировался на пост главы города в Одессе. В Украине этот мифический персонаж неоднократно политизировался и участвовал в парламентских выборах. На последней президентской гонке Дарт Вейдер хотел стать президентом страны.

Он в момент взрыва находился вместе со своей семьей в машине. На текущий момент работники внутренних органов открыли уголовное разбирательство по факту покушения на жизнь политического деятеля и его семьи.

Меламори Блим

Новости по теме

В Одессе памятник Ленину превратили в Дарта Вейдера
В Одессе памятник Ленину превратили в Дарта Вейдера

В Одессе в скором времени должны были демонтировать памятник Ленину. Однако местные жители решили подарить ему вторую жизнь. По данным портала «РЕН.ТВ».

В Украине партия Дарта Вейдера поборется за места в Верховной раде
В Украине партия Дарта Вейдера поборется за места в Верховной раде

В Украине известная партия Дарта Вейдера, который баллотировался в президенты в 2014 году, намерена принять участие в выборах, запланированных на 25 октября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив