18+

Главная страница | Мировые происшествия | Убийство главы МВД может быть заказным из-за выявления им махинаций

Убийство главы МВД может быть заказным из-за выявления им махинаций

Ср, 29 марта 2017 11:29:12
Руководитель УМВД России Николай Волков стал жертвой заказного убийства. Его внезапная гибель совпала с выявлением чиновником хищения на 10 млрд рублей.

Убийство главы МВД может быть заказным из-за выявления им махинаций

 

Убийство руководителя УМВД РФ Николая Волкова можно расценивать, как заказную акцию. Такая предварительная гипотеза среди общественности присутствует в последнее время. дело в том, что за несколько недель до своей смерти, Николай Волков отказался от подписи документов, которые подтверждают чистоту ведомства в финансовых вопросах. Из показаний родственников, взятых правоохранителями сразу после случившейся трагедии, стало ясно, что Николай Волков им рассказал накануне своей гибели о том, что ему удалось выявить факт финансовых махинаций в своем ведомстве на сумму 10 млрд. в то же время его принуждают подписать документы о «чистоте» с финансовой стороны ведомства перед законом.

Следователи СК России взяли в оборот эту информацию и сейчас по ней проводят множественные проверки, пока оперативники занимаются поиском убийц Николая Волкова. Погибший руководитель ведомства назначил глобальную инвентаризацию МВД РФ после того, как выявил сильнейшую недостачу на 10 млрд рублей. К сожалению к началу этого процесса дожить ему не удалось, так как в скорости его убили.

Судить о том, было ли убийство Николая Волкова заказным будет суд. Но среди следователей и общественности в настоящее время ходят такие слухи. Сотрудников СК насторожил тот факт, что после убийства чиновника совершенно не ограбили. При нем остался современный мобильный телефон и определенная сумма денег в кошельке. С места преступления убийца забрал только портфель с финансовыми средствами, не принадлежащими государственному представителю.

Виктория Рудковская

Новости по теме

СМИ Убийцы главы предприятия МВД не взяли с тела iPhone и Vertu
СМИ Убийцы главы предприятия МВД не взяли с тела iPhone и Vertu

У застреленного ночью на 28-ое марта глава ФГУП РСУ МВД Николая Волкова убийцы забрали чемодан с деньгами, но оставили дорогостоящие мобильные телефоны iPhone

Леонид Волков не согласился с решением суда по «микрофонному делу»
Леонид Волков не согласился с решением суда по «микрофонному делу»

Соратник политика Алексея Навального Леонид Волков отказался принимать приговор о своей виновности. Он обратился в Европейский суд по правам человека с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив