18+

Главная страница | Мировые происшествия | Помощник главы МВД Украины рассказал о киллере, убившем депутата Вороненкова

Помощник главы МВД Украины рассказал о киллере, убившем депутата Вороненкова

Пт, 24 марта 2017 07:35:40
Помощник начальника МВД Украины Антон Геращенко отмечает, что киллер, который убил экс-народного избранника Государственной думы России Дениса Вороненкова являлся работником российских специальных служб, которого внедрили в структуры защиты страны. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в пятницу, 24 марта.

Помощник главы МВД Украины рассказал о киллере, убившем депутата Вороненкова

 

Вороненкова убил агент России, которого внедрили в защитные структуры Украины. Он прошёл службу в стране, а после этого получил приказ об убийстве народного избранника. Сотрудники внутренних органов уже выяснили, кто личность стрелявшего. Поэтому нет сомнений, что работал он с Россией.

Сейчас правоохранительные органы продолжают вести расследование. Они ищут второго человека, который помогал планировать это политическое убийство и продолжают скрывать разбирательство, так как оно находится под грифом секретно и информации не дают.

Меламори Блим

Новости по теме

В МВД Украины ищут второго убийцу Вороненкова
В МВД Украины ищут второго убийцу Вороненкова

Помощник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщает, что начался розыск второго человека, который принимал участие в убийстве экс-народного избранника

МВД Украины: Стрелка Вороненкова ранили
МВД Украины: Стрелка Вороненкова ранили

Помощник главы МВД Украины рассказал, что стрелка экс-народного избранника Государственной думы России Дениса Вороненкова во время ареста ранили. Об этом он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив