18+

Главная страница | Мировые происшествия | ИГ подтвердила причастность к теракту в Лондоне

ИГ подтвердила причастность к теракту в Лондоне

Чт, 23 марта 2017 15:14:09
Террористы ИГ* взяли ответственность за теракт в Лондоне. 22 марта на Вестминстерском мосту неизвестный открыл огонь по прохожим. Позднее автомобиль совершил наезд на нескольких человек. Об этом сообщили СМИ.

ИГ подтвердила причастность к теракту в Лондоне

 

Участники бантдинского формирования назвали преступника, устроившего теракт в британской столице, "солдатом Исламского государства". Мужчина имел британское гражданство. Премьер-министр Объединенного Королевства Тереза Мэй рассказала, что органы правоохранения хорошо знали преступного деятеля. Мужчина длительное время находился под наблюдением у спецведомств.

Напомним, накануне в Лондоне приверженец экстремистского формирования сбил несколько пешеходов вблизи здания парламента. После этого террорист напал с ножом на стража правопорядка.

Аллитта Марковна
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Лондоне вблизи здания парламента сбили пять человек
В Лондоне вблизи здания парламента сбили пять человек

На Вестминстерском мосту в Лондоне неизвестный на автомобиле совершил наезд на не меньше пяти человек. Ранее СМИ сообщали о стрельбе в этом месте.

В Лондоне скончалась пострадавшая в теракте женщина
В Лондоне скончалась пострадавшая в теракте женщина

Поступила информация о гибели пострадавшей вследствие теракта в Лондоне. Днем 22 марта у здания парламента Великобритании неизвестный открыл огонь по прохожим.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив