18+

Главная страница | Мировые происшествия | Лондон: По факту теракта провели обыск в Бирмингеме

Лондон: По факту теракта провели обыск в Бирмингеме

Чт, 23 марта 2017 09:55:23
По уголовному разбирательству, которое связано с терактом в Лондоне, прошёл обыск в Бирмингеме. Об этом сообщают в официальном пресс-представительстве правоохранительных органов столицы Великобритании в четверг, 23 марта.

Лондон: По факту теракта провели обыск в Бирмингеме

 

Прошли обыски по адресам, связанным с населённым пунктом Бирмингем. Вооружённые сотрудники правоохранительных органов осмотрели квартиру и провели там несколько часов.

Накануне, 22 марта, автомобиль протаранил группу пешеходов. После этого он въехал в здание, которое находится рядом с парламентом Великобритании. Мужчина за рулём набросился на сотрудников правоохранительных органов с ножом и одного убил, после этого его ликвидировали. Жертвами этого события стали пять человек. Около 40 человек получили травмы различной степени тяжести, а 12 из них находятся сейчас в реанимации, где врачи борются за их жизнь. Полиция серьезно расследует этот инцидент.

Меламори Блим

Новости по теме

Двоих людей задержали по подозрению в совершении теракта в Лондоне
Двоих людей задержали по подозрению в совершении теракта в Лондоне

Полиция Туманного Альбиона арестовала ещё двоих подозреваемых, которых обвиняют в причастности к теракту в Лондоне, что случились 22 марта в столице

По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову
По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск у представителя прессы Зои Световой, которая проходит по уголовному разбирательству ОАО НК "ЮКОС". Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив