18+

| | Секретная служба США не справляется со своей работой

Секретная служба США не справляется со своей работой

Сб, 18 марта 2017 15:19:58
Настоящую панику секретной службы США вызвал инцидент, когда неизвестный проник на территорию Белого дома и как минимум 15 минут находился вне поля зрения агентов. На Капитолийском холме срочно вводят новые меры безопасности.

Секретная служба США не справляется со своей работой

 

Происшествие имело место 10 марта примерно в полночь. Как сообщают СМИ, неизвестный мужчина с рюкзаком за плечам проник за ограду резиденции, прошел вплотную к зданию и был остановлен секретной службой Белого дома только когда попытался открыть двери.

От появления мужчины до задержания прошло 16 минут, подсчитали агенты. Это обстоятельство вызвало негативную реакцию в подразделении спецслужб. Они разрабатывают новые меры безопасности.

Дональд Трамп назвал работу агентов «фантастической», а самого виновника происшествия «обеспокоенным человеком». Задержанному, согласно законодательству США, может грозить тюремное заключение на 10 лет.

Артем Гвоздев

Новости по теме

На территорию Белого дома проник нарушитель
На территорию Белого дома проник нарушитель

Мужчина проник на территорию Белого Дома. По информации местных новостных агентств, нарушитель пытался сбежать с места инцидента, однако был задержан

Мужчина попытался перелезть через забор Белого дома в Вашингтоне
Мужчина попытался перелезть через забор Белого дома в Вашингтоне

В понедельник 7 марта в столице США через забор Белого дома неизвестный мужчина попытался перелезть через забор Белого дома. Официальные лица Секретной службы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив