18+

Главная страница | Мировые происшествия | Японец сам себя пырнул ножом, чтобы прогулять работу

Японец сам себя пырнул ножом, чтобы прогулять работу

Сб, 25 февраля 2017 22:45:44
54-летний японец Масару Миура, житель города Касугай, префектура Аичи, сам себя пырнул ножом в область левого бока, чтобы прогулять работу. Сделал он это в туалете станции метро Нагойя.

Японец сам себя пырнул ножом, чтобы прогулять работу

 

Произошло это в 7.30 утра 22 февраля. Мужчина вошёл с ножом, имеющим 13 сантиметров в длину, в ванную и прямо перед писсуаром вогнал себе нож в бок, пользуясь тем, что в тот момент в туалете никого не было. Рана получилась 2,5 сантиметра в длину.

После этого Миура обратился в ближайшее отделение полиции, где заявил, что на него напали. Следователи начали выяснять, что произошло, однако японец вскоре сам признался, что никто на него не нападал. В связи с дачей первоначально ложных показаний Миуру арестовали.

Причина ранения, по словам японца, в том, что он не хотел идти на работу, от которой у него возникала депрессия. По предположениям местных СМИ, это могло быть связано с тем, что в Японии многие работают сверх нормы и с малым количеством выходных.

Ирина Летинская

Новости по теме

Японец Миура стал самым возрастным профессиональным футболистом мира
Японец Миура стал самым возрастным профессиональным футболистом мира

Японский нападающий 50-летний Кадзуеси Миура из клуба «Иокогама» стал самым возрастным футболистом мира. Об этом сообщают представители пресс-службы

Японец смыл прах жены в унитаз
Японец смыл прах жены в унитаз

В Японии мужчина смыл прах своей покойной жены в унитаз. Сообщается, что он сразу же пришел в ближайшее отделение полиции и сознался в содеянном. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив