18+

Главная страница | Мировые происшествия | В 5-й день беспорядков в Париже стали поджигать машины

В 5-й день беспорядков в Париже стали поджигать машины

Сб, 11 февраля 2017 21:34:48
В Париже в пятый день беспорядков стали поджигать машины. Демонстранты продолжают нарушать общественный порядок в коммунах Оне-су-Буа, Трамбле-ан-Франс, Ле-Блан-Мениль, Вильпент департамента Сена-Сен-Дени.

В 5-й день беспорядков в Париже стали поджигать машины

 

В столице начались погромы после того, как на минувшей неделе в Оне-су-Буа правоохранители задержали 22-летнего выходца из Африки. Перед тем, как к нему подошли стражи правопорядка, он выкрикнул кодовое слово, известное среди наркодилеров, которое оповещает о приближении полицейских.

Сотрудники МВД применили в отношении мигранта силу, избивали его и даже надругались над ним с помощью полицейской дубинки. После того, как потерпевшего доставили в полицейский отдел, его сразу перевели в больницу, где провели операцию.

В отношении одного из правоохранителей возбудили уголовное дело по факту превышение полномочий. Трое его коллег обвиняются в умышленном насилии и сговоре. После оглашения приговора местные жители начали громить улицы Парижа.

Бакашев Булат

Новости по теме

По факту беспорядков в Армении арестованы 23 человека
По факту беспорядков в Армении арестованы 23 человека

Правоохранители Армении возбудили уголовное дело о массовых беспорядках, которые произошли в прошлую пятницу. Фигурантами дела стали 23 человека.

Во время беспорядков в Париже пострадали трое полицейских
Во время беспорядков в Париже пострадали трое полицейских

27 марта в 19-м округе столицы Франции произошло убийство мужчины сотрудниками полиции. Инцидент вылился в массовые беспорядки, принесшие травмы различной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив