18+

| | В Финляндии стало больше изнасилований беженцами из Африки и Ближнего Востока

В Финляндии стало больше изнасилований беженцами из Африки и Ближнего Востока

Вс, 29 января 2017 23:30:55
Согласно ежегодных отчетов роста преступности в Финляндии видно, что в последнее время количество изнасилований значительно превышает прежние показатели. В основном участниками являются беженцы из Ближнего Востока и Африки.

В Финляндии стало больше изнасилований беженцами из Африки и Ближнего Востока

 

Полицейские из Финляндии подтверждают печальную статистику, еще они говорят, что много финских гражданок жалуются на сексуальные посягательства со стороны иностранцев, иногда очень сильные. Говоря на языке цифр, можно сказать, что причастность иностранцев к совершению преступлений сексуального характера выросла на 29%, в то время когда раньше этот показатель не превышал 11%. По мнению финских граждан, власти не смогли предотвратить рост преступности, применив в прошлом году принудительную депортацию беженцев в свои страны.

С целью предотвращения в Финляндии преступлений сексуального характера, власти составили о специальном своде правил четко прописаны действия, которые беженцам нужно неукоснительно соблюдать. Например, нельзя закричать вслед женщине, прикоснуться к финской представительнице прекрасного пола можно только по ее личному разрешению, запрещено просить номер телефона.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Застрявшие в Мурманской области беженцы из Ближнего Востока покинули регион
Застрявшие в Мурманской области беженцы из Ближнего Востока покинули регион

Беженцы из Ближнего Востока, застрявшие в Кандалакше (Мурманская область), покинули регион. Причиной этого стало закрытие границы Финляндии.

Финляндия выслала в Россию группу беженцев
Финляндия выслала в Россию группу беженцев

Правительство Финляндии выслало в Россию группу беженцев, которые просили предоставить им убежище. Отмечается, что группа из пятнадцати иностранцев, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив