18+

| | В Новой Зеландии у баскетболиста выпал глаз во время матча

В Новой Зеландии у баскетболиста выпал глаз во время матча

Пт, 27 января 2017 20:31:54
Во время проведения очередного соревнования по баскетболу в Новой Зеландии у игрока клуба Breakers Акила Митчелла выпал глаз. Происшествие случилось как раз в момент борьбы за мяч, и было снято на видео.

 

Кадры происшествия, которое произошло просто на баскетбольной площадке, во время матча. Баскетболист Акила Митчелл с большим рвением сражался за мяч со своим оппонентом из команды Cairns Taipans. В процессе происходящей борьбы между спортсменами в игре, соперник зацепил своим локтем его лицо. В игровой суете, не рассчитав силы, случайный толчок обернулся ударом. Акила Митчелл скорчился от боли, согнулся, упал на пол. Было видно, что его глазное яблоко просто практически выпало из глазницы.
 
 

Произошедшее событие привело к внезапной остановке игры на 15 минут. После осмотра медиком, опасности для здоровья баскетболиста не было обнаружено. Отдохнув некоторое время, пострадавший был снова в игре. Кадры события на баскетбольном поле зафиксированы видеокамерой, а немного позже они попали в сеть интернет.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Два баскетболиста НБА подрались во время матча
Два баскетболиста НБА подрались во время матча

Баскетболист "Чикаго Буллс" Робин Лопес устроил драку со своим противником из "Торонто Рэпторс" Сержем Ибакой, когда проходило состязание в рамках регулярного

Два футболиста «Краснодара» получили серьезные травмы во время матча с «Зенитом»
Два футболиста «Краснодара» получили серьезные травмы во время матча с «Зенитом»

Два футболиста команды «Краснодар» получили серьезные травмы во время матча с игроками команды «Зенит». У Юрия Газинского сломан нос, а у Владимира Быстрова

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив