18+

| | Сбербанк ответил на иск из США

Сбербанк ответил на иск из США

Ср, 25 января 2017 09:41:19
В Сбербанке дали официальный ответ по иску, который на них направили в США. Банк уверен, что так компания пытается уйти от ответственности. Сообщают об этом 25 января в официальном представительстве учреждения.

Сбербанк ответил на иск из США

 

Сбербанк уверен, что Сергей Пойманов не хочет быть ответственным и подаёт иски на организацию, так как он больше ничего не может сделать. Юристы банка будут защищать интересы учреждения во всех правовых нормах.

Ранее мы писали, что Сергей Пойманов подал иск на Сбербанк и ещё 21 юридическое и физическое лицо. Он считает, что у него отобрали бизнес методом «рейдерства», чтобы убрать прямых конкурентов на рынке. Пойманов хочет взыскать 500 млн материальной, а также 250 моральной компенсации из обидчиков.

Компания истца кредитовалась в Сбербанке с 2008 года. Через год они не смогли заплатить деньги и лишились бизнеса, к которому также имеет отношение банк.

Меламори Блим

Новости по теме

В США подали иск на Сбербанк и Грефа по «рейдерскому делу»
В США подали иск на Сбербанк и Грефа по «рейдерскому делу»

В США выдвинули обвинения в сторону Сбербанка и Грефа по «рейдерскому делу». По мнению истцов банк забрал предприятия щебня.

Сбербанк России не планирует продавать бизнес на Украине
Сбербанк России не планирует продавать бизнес на Украине

В Сбербанке Росии не планируют отказываться от своего присутствия в Украине. Об этом сегодня заявил Александр Морозов, заместитель председателя правления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив