18+

| | В США подали иск на Сбербанк и Грефа по «рейдерскому делу»

В США подали иск на Сбербанк и Грефа по «рейдерскому делу»

Ср, 25 января 2017 07:57:24
В США выдвинули обвинения в сторону Сбербанка и Грефа по «рейдерскому делу». По мнению истцов банк забрал предприятия щебня.

В США подали иск на Сбербанк и Грефа по «рейдерскому делу»

 

В США хотят получить от Сбербанка 750 млн долларов. Подали иск Сергей Пойманов и Ирина Подгорная, которые были главными владельцами предприятий щебня.

Подали жалобу истцы на 22 физ и юрлиц. Среди основных обвиняемых Сбербанк и Греф. По мнению пострадавших, они хотели потопить их бизнес и выкупить активы.

Финансовое учреждение, которое обслуживало акционеров предприятие, решило воспользоваться моментом на рынке и вмешаться в договора о рефинансировании, чтобы завладеть бизнесом конкурентов. Пойманова изначально подловили, чтобы избавиться от конкурента, сообщается в иске. Обвиняют в первую очередь пострадавшие Юрия Жукова, который руководил «захватом» и следил за выполнением всех фаз процесса, чтобы истцы потеряли свой бизнес.

Меламори Блим

Новости по теме

Сбербанк России собирается развивать проект eToro в стране
Сбербанк России собирается развивать проект eToro в стране

Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф накануне заявил, что финансовое учреждение намерено в дальнейшем развивать экономический

Греф: «Сбербанк» дважды в день представляет отчет о валютных операциях
Греф: «Сбербанк» дважды в день представляет отчет о валютных операциях

Глава «Сбербанка» Герман Греф заявил, что его финансовое учреждение два раза в день предоставляет Центробанку РФ отчет о всех проводимых валютных операциях.

Комментарии

  1. Что за чушь удумал? Платил бы вовремя по кредитам, никто бы у него тогда предприятие не изымал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив