18+

| | В Великобритании фанат "Во все тяжкие" попытался растворить тело полицейского в кислоте

В Великобритании фанат "Во все тяжкие" попытался растворить тело полицейского в кислоте

Вт, 15 ноября 2016 11:58:12
Фанат сериала "Во все тяжкие" итальянец Стефано Брицци, проживающий в Великобритании, был признан виновным в убийстве полицейского и попытке растворить его части тела кислотой, как это сделали герои сериала. Британские СМИ сообщают, что большая часть присяжных признали его виновным.

В Великобритании фанат "Во все тяжкие" попытался растворить тело полицейского в кислоте

 

Полиция считает, что 50-летний съел некоторые из частей тела полицейского после того, как ДНК офицера было найдено в печи и на разделочной доске Брицци. Соседи сообщили полиции об гнилостном запахе, который исходил из квартиры в центре Лондона. Когда полиция прибыла на место происшествия, Брицци открыл офицерам дверь в трусах и солнечных очках.

Через несколько дней после преступления, Стефано Брицци попытался растворить труп офицера в кислоте. По признанию убийцы, он был фанатом сериала "Во все тяжкие", и решил попробовать повторить одно из преступлений в жизни. Однако, преступник не смог полностью избавится от трупа. Тело так и не растворилось, после чего он успел выбросить несколько его частей и полицейский значок в Темзу. Британский суд объявит свой приговор 9 декабря.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Преступник в США во время допроса попытался отобрать у полицейского пистолет
Преступник в США во время допроса попытался отобрать у полицейского пистолет

В американском городе Цинциннати во время допроса полиции имел место быть инцидент, который попал во внимание местной прессы. Там подозреваемый в убийстве

Премьера спин-оффа сериала
Премьера спин-оффа сериала "Во все тяжкие" состоится 8 февраля 2015 года

Премьерный показ первой серии спин-оффа «Во все тяжкие» - «Лучше звоните Солу», запланирован на 8 февраля 2015 года. По словам создателя Винса Гилигана, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив