18+

| | В Брюсселе вырвали глаза выходцу из Африки

В Брюсселе вырвали глаза выходцу из Африки

Пн, 7 ноября 2016 12:17:29
Издание Derniere heure в понедельник сообщило, что в Брюсселе вырвали глаза 33-летнему выходцу из Африки. По одной из версий стражей правопорядка, злоумышленник хотел свести счёты с представителем вражеского племени.

В Брюсселе вырвали глаза выходцу из Африки

 

Журналисты со ссылкой на правоохранительные структуры сообщают, что подобный инцидент в Брюсселе произошёл впервые. Преступление произошло в ночь на 6 ноября в брюссельской коммуне Иксель. Очевидцы вызвали к месту инцидента стражей правопорядка и работников СМП. Прибывшие полицейские обнаружили два вырванных у мужчины глаза.

Эмигрант остался жив, он уже дал первые показания, которые не позволили установить личность преступника. Полицейские считают, что таким образом африканские банды, орудующие в Брюсселе, выясняют друг с другом отношения.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Сети появилось фото подозреваемых в терактах в Брюсселе
В Сети появилось фото подозреваемых в терактах в Брюсселе

В Сети появилась фотография подозреваемых в организации брюссельских терактов. Снимок сделан с камеры скрытого видеонаблюдения. Фотографию опубликовало издание

В Брюсселе мужчина взял в заложники жену и детей
В Брюсселе мужчина взял в заложники жену и детей

Бельгийская местная газета сообщила о том, что мужчина взял в заложники свою жену и детей. Происшествие случилось в коммуне Иксель. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив