18+

| | Модели Playboy предъявили обвинение за снимок голой женщины

Модели Playboy предъявили обвинение за снимок голой женщины

Сб, 5 ноября 2016 11:08:43
Модель Playboy Дэни Мэтерс сфотографировала голую 70-летнюю женщину в душе спортивного зала и опубликовала фото в Snapchat. Прокурор города Лос-Анджелеса в пятницу предъявил ей обвинение во вторжении в частную жизнь и ей грозит полгода тюремного заключения.

Модели Playboy предъявили обвинение за снимок голой женщины

 

В июле Мэтерс опубликовала фотографию в Snapchat, где у нее тысячи подписчиков, с надписью: "Если я не смогла не увидеть этого, то и вы не сможете". Модель в конце концов извинилась в видео, заявив, что публичное размещение было случайным: "Это было совершенно неправильно, и это не то что я хотела сделать".

Тренажерный зал LA Fitness отозвал членство модели и запретил ей тренироваться во всех залах страны с этим брендом. В то же время его исполнительный вице-президент Джилл Грулинг назвал действия Мэтерс "ужасающими" и сообщил в полицию Лос-Анджелеса.

Том Месеро, адвокат Мэтерс, сообщил в пятницу, что его клиентка никогда не намеревалась нарушать закон о конфиденциальности: "Я очень разочарован тем, что Дани Мэтерс была обвинена в каких-либо нарушений. Она никогда не пыталась вторгнуться в чью-либо частную жизнь и никогда не пыталась нарушить какой-либо закон".
 
Мэтерс грозит до шести месяцев тюремного заключения и 1000 долларов штрафа за проступок. Судебное заседание запланировано на 28 ноября.


Роман Клавиатурович

Новости по теме

Алсу опубликовала фотографию при помощи приложения Snapchat
Алсу опубликовала фотографию при помощи приложения Snapchat

Певица Алсу поделилась со своими поклонниками в сети Instagram фото, которое она выложила при помощи приложения Snapchat. Фанатам звезда показала обработанную

Модель Playboy из-за чужого фото уволена и может попасть в тюрьму
Модель Playboy из-за чужого фото уволена и может попасть в тюрьму

Дэни Мэтерс, попытавшаяся посмеяться на незнакомой женщиной, сама оказалась в центре щекотливой ситуации. За вторжение в чужую личную жизнь и публикацию в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив