18+

| | СМИ сообщили о террористической угрозе в США за день до выборов

СМИ сообщили о террористической угрозе в США за день до выборов

Пт, 4 ноября 2016 17:07:34
СМИ узнали о потенциальной террористической угрозе за день до выборов в США. Источники сообщили CBS News, что разведку США насторожили совместные целевые террористические группы Аль-Каиды*, которые могут планировать нападения в трех штатах в понедельник.

СМИ сообщили о террористической угрозе в США за день до выборов

 

Считается, что Нью-Йорк, Техас и Вирджиния являются возможными целями, хотя никаких конкретных мест не упоминается. Власти США принимают угрозы серьезно, хотя источники подчеркивают, что все еще оценивается и авторитет источника не был подтвержден. Антитеррористические должностные лица были предупреждены об угрозе.

Ранее на этой неделе, неизвестный источник предупредил полицию, что "избирательные участки" рассматривается как "привлекательные цели" для нападений со стороны отдельных лиц на почве насильственных экстремистских идеологий или иной экстремистской деятельности.

Напомним, что выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. Американцы сделают свой выбор между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон.

Роман Клавиатурович
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ВВС Канады разрешили уничтожить пассажирские самолеты при террористической угрозе
ВВС Канады разрешили уничтожить пассажирские самолеты при террористической угрозе

Канадские ВВС разрешили уничтожить пассажирские самолёты при террористической угрозе городам. Об этом со ссылкой на секретные документы Минобороны сообщает в

В Ливерпуле объявлено о террористической угрозе
В Ливерпуле объявлено о террористической угрозе

В Ливерпуле объявили о существующей террористической угрозе. Это было сделано после того, как появилась информация о человеке с подозрительным свёртком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив