18+

Главная страница | Мировые происшествия | Семья самой толстой женщины в мире просит о помощи

Семья самой толстой женщины в мире просит о помощи

Пн, 24 октября 2016 16:55:38
Семья самой толстой женщины во всем мире просит о помощи. Иман Ахмад Абдулати, 36-летняя жительница Александрии, Египет, умрёт, если ей не сделают операцию.

Семья самой толстой женщины в мире просит о помощи

 

Практически с раннего детства Иман не была способна передвигаться без посторонней помощи, разве что с помощью рук. У неё обнаружили редкое заболевание – элефантиаз, являющийся пороком система лимфатических узлов.

Более четверти века Абдулати не покидает родной дом. Она нигде не училась. Сейчас женщина даже не способна перевернуться самостоятельно. Всю заботу о ней взяли на себя мать с сестрой. По их словам, помимо болезни, на Иман повлияла смерть папы, из-за чего у неё началась депрессия.

Сейчас Иман Ахмад Абдулати – самая толстая из ныне живых женщин мира, она весит 500 кг. Абсолютный рекорд в этой сомнительной категории заняла, в свою очередь, американка Кэрол Ягер, умершая 22 года назад и весившая на тот момент 544 кг.

Ирина Летинская

Новости по теме

Самая крупная женщина в мире смогла похудеть на 140 кг
Самая крупная женщина в мире смогла похудеть на 140 кг

Самой крупной женщиной в мире считается жительница Египта Иман Ахмад Абдулати, которая всего за пять недель смогла сбросить около 140 килограммов лишнего веса.

Самую тяжёлую женщину в мире будут лечить в Индии
Самую тяжёлую женщину в мире будут лечить в Индии

36-летнюю жительницу египетского города Александрия Иман Ахмад Абдулати, самую тяжёлую женщину в мире, будут лечить в Индии. У неё так называемое «слоновое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив